みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好き
優しい主人公にカッコいいヒーロー。そして何より可愛らしい男女の双子ちゃん。双子ってだけでも可愛いのに、2人ともキュンキュンするくらい可愛い。
by 主人公頑張れ-
赤ちゃんと高校生、イケメンアナウンサーとそのまわりをまきこんだ日常を楽しく、時に涙ありで感動する作品です。続編もでていて先を読むのが楽しみです。ぜひよんでみてください!
by はなにゃん0224-
癒される。
しはるたんも双子ちゃんも
良い子で癒される〜。
出て来る人たちが皆んな
良い人で心穏やかに読めました。
欲を言えば、しはるちゃんと
せーちゃんのラブラブな場面が
見たかったかなぁ。by ロールス・ロイス-
全部読みました。
実際には、家庭に恵まれず育った人の闇や抱えるものはこんなものではないとは思いますが、
登場人物がみなほっこりで、詩春ちゃんの保育士っぷりも立派でよかったです。by 20210916-
爽やか孤児、ベビーシッター奮闘
孤児院育ちでも、明るく爽やか、小さい子の面倒もよくみるし、扱いも慣れてる。
こんな素敵な女子高生がベビーシッターを頼まれて、奮闘する
素敵な?展開。by トンブー-
とにかく可愛い!
双子ちゃんの可愛さと、歳の差恋愛のくすぐったさがたまらんです。いろんなことが羨ましくもあり、ホッコリさせられます。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ほのぼのとしいて、どんどん読んでしまいました。
まず、双子がかわいいです!
そして、しはるちゃんも、小さい子どもたちの事を、しっかりみてくれるので、最高のベビーシッターだなと思いました。
今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
癒される♪
詩春ちゃんは本当にいい子だし、双子ちゃんは可愛いし♡
ひたすら癒される作品です。
詩春ちゃん。
これからどんどん成長して素敵な女性になるんだろうなぁ、と今から楽しみです。by むぅにゃ-
癒されます
もうとにかく葵ちゃんと茜ちゃんが可愛くてたまりません。詩織ちゃんもいい子だし松永さんはイケメンで2人のこれからが楽しみです
by あいしんた-
もう、みんなが可愛くて可愛くて、癒される!
詩春ちゃんも双子ちゃんも松永さんも、登場人物、みんないい!
凄く心暖まる作品だと思います!
まだ読んでない人は是非読んで欲しいと思いますby もんじゃらけ-