みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いきなり
女子高生になってしまったら、どうしたら良いのだろうか?
戸惑いと楽しみとどれくらいの割合になるんだろう?by 匿名希望-
出てくるキャラクターみんな気持ち悪いです。
マウンティング女子もキモいしパリピ男キモいし女のストーカー女もキモいし麻理しか救いないby 匿名希望-
タイトルの意味深さと表紙絵に惹かれて読んでみました。ヒロインは好みなんだけど線がけっこう雑で魅力も薄れてしまいました。
無題
この作家さんの絵が好きで、悪の華も大好きでした。そしてこの作家さんの漫画、ストーリーがだいたい独特ですね(笑)
不思議ワールド
人の意識の中に入ってしまい、実際の自分も存在する、ホラーなのかわからない。実写で池田エライザがやっている、そっちもみたいですね
by ギルバートブライス-
ははは
なにこれ~って思いながら読みました。なんか読んでいるうちにどんどん内容にハマってしまって楽しく読んでます。
押見先生の作品はホント気に入っています!!
男女の入れ替わりものはいくつかありましたが、ひとあじ、二味違うテイストで面白い♪by 匿名希望-
え
表紙がもう笑笑いや、ナニがとは言いませんが。天使だからといって後をつけるのはもう気持ち悪い。ストーカーじゃないですか
難しいけど面白いです
ありえないけどけっこうリアル。息子がいるので、主人公みたいになっていったらどうしようと思いながら読みました。無料配信分しか読んでないのですが、続きが気になります!
この作者の作品や主人公はすごく童貞くさく情けないのに共感できる部分があるのが不思議です。謎を解明していくところは既視感がありました。