みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
好きな子と入れ違ってしまうが、女の子の行方はどこかへいってしまう。先が気になってしまってどんどんみてしまいました笑
うんうん
登場人物の心の闇が
それぞれの描写で丁寧に
綴られています
現実のようでそうでない世界
思わず引き込まれそうになりましたby 匿名希望- 0
ありそうでなかなかない話!入れ代わるとかはあるけど、女の子はどこに行っちゃったんだろう?それ以外にも謎が多すぎて話の続きがかなり気になる
びっくり
この作者がすきで、購入しました。
入れ替わりものかと思っていましたが、そんな単純なものではないです。
個人的好みは別れそうですが、クライマックスに向けての心理描写は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
なんだぁ〜?
おもしろいです!そしてわからない。。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。単純に入れ替わりの話ではなさそうだし。。
まだ途中ですが。
男女が入れ替わる。よくある設定。…と思いきや、「ぼく」は麻理になったけど、じゃあ「麻理」はどこに?しかも、この麻理の私生活が不可解で謎だらけ。もしかして、これは麻理が望んで仕組んだこと?
この先がとにかく気になりますッ!!by ノニコ- 0
結構ミステリアス!
くだらない内容なのかなと思っていたら、内容や展開が面白い!ストーカーまがいのことをしていたら、突然その子の中に入っているというか、自分の意識がその子になっているというか…。とりあえずあり得ないことですが、面白いです。これからどうなって行くのか展開が読めません。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
良くある感じ…ですかね?
余りにも長いので、すべて読む元気がなくて…まだ途中です。
どーなるか気になるけど、お金もなーい!笑by 匿名希望- 0
賛否両論
まりはまりなのか?マリであって小森なのか。
冴えないニートの小森はどっからマリに降ってきたのか。
二人を取り巻いてる人や環境も含めて私には割りと刺さった作品です。
少女漫画や綺麗な恋愛ものが好みの方にはオススメできません。by あぎやん- 0
面白いです
何もかもが面白い。
作者の絵がリアルで気に入っている。
不思議なお話しの
最後がどうなるのかとても気になります。by めちゃコミにゃんこ- 0