みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

よくある入れ替わりではない。無料分全部読みましたが、謎が解けかかるところまでも行っていない。ネタバレレビューをみて、奥が深そうなので、続きを読みたくなりました。
まだ途中までしか読んでないですが、
この先どうなるのかすごく気になります!
マリさんどこい行っちゃったの〜!?by 匿名希望-
最初はイライラ
押見さんの世界観が好きで、読み始めましたが、最初は主人公にイライラしっぱなしでした。
謎もなかなか解けて行かず、ただ何となくオチは見え始めるんだけど、途中から「何故そうなったか?」の謎を繙いて行くようなストーリー。
不安定な思春期の不安定な子達が自分の心と向き合って前向きになれるような素敵なお話です。by ネコムスメ1133-
いい
入れ替わってるのかまたは消えてしまったのかわからないけどそんな簡単に友達とか裏限っていいのかって思ったいちお他人のからだだし
好きな子と入れ違ってしまうが、女の子の行方はどこかへいってしまう。先が気になってしまってどんどんみてしまいました笑
うんうん
登場人物の心の闇が
それぞれの描写で丁寧に
綴られています
現実のようでそうでない世界
思わず引き込まれそうになりましたby 匿名希望-
ありそうでなかなかない話!入れ代わるとかはあるけど、女の子はどこに行っちゃったんだろう?それ以外にも謎が多すぎて話の続きがかなり気になる
びっくり
この作者がすきで、購入しました。
入れ替わりものかと思っていましたが、そんな単純なものではないです。
個人的好みは別れそうですが、クライマックスに向けての心理描写は素晴らしいと思います。by 匿名希望-
なんだぁ〜?
おもしろいです!そしてわからない。。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。単純に入れ替わりの話ではなさそうだし。。
まだ途中ですが。
男女が入れ替わる。よくある設定。…と思いきや、「ぼく」は麻理になったけど、じゃあ「麻理」はどこに?しかも、この麻理の私生活が不可解で謎だらけ。もしかして、これは麻理が望んで仕組んだこと?
この先がとにかく気になりますッ!!by ノニコ-