みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結末が想像外

最終巻の展開は全く読めませんでした。
    何が本当で何が嘘なのか、登場人物たちの背景が少しずつ明るみに出てくるので気になって、気づけば全話購入。
    最後まで楽しめました。

無料の所までですが、
    読ませて頂きました!!!面白かったです!
    次も気になるので購入して読んでみたいと思います。

読むのが怖いような

無料6話まで読んでみて。
    続きを読みたいけれど、読むのが怖いようなきもちにもなっています。
    この作家さんは人間の内面の奥の奥を描いちゃう、そ、そこまで描いちゃうの?ってところがあるので。
    でもきっと読みごたえ抜群にちがいないとは思います。

作者に釣られて読みました。
    冴えない主人公が気が付いたら美少女に!?という良くある展開。ですが、その美少女には何かありそうな感じが…まだまだ途中なので読み進めます。

これからの展開にわくわく

押見作品は映画やアニメなどでチラホラと拝見していたのですが、マンガは何故か読んでなかったなぁと思いコチラをチョイス。題材と絵柄のアンバランスさに少々違和感を感じつつもどんどん次の展開が気になるように…まだまだ序盤ですが麻里サイドの話もどうなるのかと、とてもワクワクして飽きさせない所が魅力的なので読んで損なしだと思います。

ひかれます

物語がほんと魅力的ですね。おくゆかしい?感じもあって、好感がもてるというか…続きは気になるとこですがまだセーブ

面白い。表情や描写がやっぱりすごく釘付けになる。ストーリーもどういうこと!?どうなっちゃうの!?とついつい夢中になってしまった。

by paneko

結末が気になる

別のサイトで無料で80話くらいまで読みましたが、やはりこの作者の作品は人間の心の深い部分とかの表現が細かくて引き込まれます。
    あともう少しで読み終わりますが、結末が気になります。

深い…

この方の作品は、シュールな展開をウリにしてるのかなくらいの軽い気持ちで読んでいたのですが、まさかの展開に、だんだんハマって行きました。漂流ネットカフェよりは面白かったです。

まさか、まさかの展開でした。よくある非現実的な入れ替わりの物語ではなく、もっと深い精神世界を描いている作品と言えば良いのでしょうか?画の感じが、ストーリーにとてもあっていると思います。綺麗すぎるとこの世界がうまく伝わらない、そんな気がします。長いけれど、読んでみる価値はあると思います。