みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドラマ

ドラマで観て気になって読みました。なかなかない設定で楽しめました。最後まで読んでこそ今がある作品ですね。

好みかもしれない

ストーリーとしては、わりと楽しめるかもしれないけど、男性の欲がすごいなと思って読み進めることができなかった。

ファンタジーか妄想か

いつも決まった時間にコンビニに来る女子高生が気になって後をつけて行ったら不思議な体験をした主人公。それから毎日信じがたい不思議としか言い表せない状態から抜け出そうとも模索続けるストーリーです。話の続きが気になって完読しましたが、はっきり言って主人公はストーカーで気持ち悪いです。男性が読むと違って見えるのでしょうか。

すげえ

完璧だ。
    男の妄想をここまで具現化できるものなのか!
    妄想というか願望というか、こうだったらなという男の性を完璧に描き切っている。
    タイトルもいい。

まだ途中までしか読んでませんが、面白い、ドキドキします。よくある設定なんだけど、どう展開していくかが読めなくて続きが気になります。無料配信終わっても読むと思います。

一気読み

押見先生が好きで、血の轍からこちらの作品を読みました。この世界観に引き込まれて、振り回されて、こんなラストなの?!って話でした。ぜひ読んで欲しい。

麻里の行方早く知りたい

押見先生の作品には可憐な女子と毒舌な女子が出てきて、気弱な男の子が主役というのが多いですね。嫌な気持ちになるんだけど読みたくなるのは何でだろう。

よくあるエッチな内容かとおもいきやなんだか様子が違う。話の展開が読めなくて続きが気になってしまう。

面白かった

よく広告で見かけるので気になって途中まで読みました。入れ替わりもののストーリーが好きなので面白かったです

まだ読み始めたばかりですが、レビューで深い話と書いてあり、今後読んでいくのが楽しみです。まりはどこへ行ってしまったのか?とても気になります!