【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想(2ページ目)

昔ドラマで見たことがあります。結末(そもそも詳しくは忘れましたが)がドラマと漫画だとちがうのかなと思い読み始めました。ドラマでは主人公を吉沢亮さんが演じていたのであまり気持ち悪くなかったのですが、漫画の主人公は気持ち悪いです笑 まだ数話した読んでないので結末がどうなるか楽しみです。

ごめんなさい

無料を試しに読んだ時点で離脱です。
    気味が悪いと感じてしまいました。
    ストーカーと変わらない人の話はちょっと…

by YKKK

もしや

お試し読みでとりあえず1話を読んでいます。何かの理由で好きな女性な身体に入ってしまうパターンでしょうか

by Akko z

交換

簡単な入れ違いではないようなのでどーなるのか知りたいようなでも接点なさ過ぎ?の2人の入れ替えなんてキモチワルイかなぁとか課金したくなるかなぁ?

by 匿保

オタク

入れ替わりって展開よくありますが、主人公がオタク男子の設定なのでおもしろくないと思ってましたが読み出したら止まりませんでした。

はまった!

まだ無料分ぐらいしか読んでいませんが、面白いです。
    はまりました!
    女子の人間関係が少しどろどろしてしまったりとか、でも心配してくれる友達がいたりとか、人間関係が興味深かったです。

最初は微妙

この作者さんって良い意味で変態なんだろうなって思った笑
    だから出だしは、でたー好きな子の中に入ってるとか倒錯した性欲ってしか受け取ってなかった。でも今まだ序盤だけど、マリさんは自分の中にいないのわかって…って展開ですごく漫画としてミステリーとして興味引かれてきた!

よくある逆転か…

女の子に入った男の子。
    ちょっと昔に流行ったよくある話しですかね笑
    しかし、ドキドキ描写がとても上手で、可愛らしく思えます。
    続き楽しみです。

無料の試し読みを読みました。入れ代わりというリアリティのないストーリーですが、絵が綺麗なので読みやすく一気読みしました。
    面白かったです。

どこ行った?

ちょっとオタクっぽい男の子が、ストーカーみたいに憧れてた女の子の中に入ってしまった!天使!と心の中で呼んでた彼女は、どこへ?