みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

&

まだ途中なのですが、なかなか読み応えがあります。
    大人の事情…背負ってるものの大きさや重さ、大人だからこそ踏み出せない1歩、切なくて泣けます。

作者のファン

サプリですっかり作者さんの描く絵はもとより漫画の内容も自分好みで読ませてもらっています。
    ついつい先の内容が気になって、ポイント追加で読んでしまってます、この調子で一気読みしてしまいそう・・・

説明できないけど魅力的

お相手のお医者さんはおじさんだし無精な感じなんだけど、なんか魅力がある。これが色気なのか?主人公ももっと簡単に幸せになればいいのにとおもうけど、そうはいかないんだろうな。

精神的に

ただの恋愛ものでなく、精神的にいろいろ感じるものがあり考えさせられる作品です

どうしてもラストが気になり先に読んじゃいました笑

純粋な主人公の女の子。
    すれていないなぁ。
    一生懸命だなぁ。
    こんな風にまっすぐ生きてみたい。
    ずるくないし。

綺麗

絵や構図は綺麗で、無料分までは読み進めたけど、購入してまで読みたい気持ちにはなれず。でも、終わりは気になります。

著者繋がりで読み始めて…切ないぞ

『阿・吽』の強烈さに惹かれて、著者がどんな恋愛系ストーリーを描くのだろうと読み始めました。
    まだ無料分で前半だけど、台詞やココロの描写が、とても本音で切ないと感じた。
    傷ついた男性、想い続けた彼、それぞれに報われて欲しいなぁと思うけど。
    そして、とても男性陣が色っぽいです〜

アラサーのきらきら。 このねんだいの焦りなんかは、それはそれで後からは味わえない若さの素晴らしさ。 アラサーなんてまだまだこれから。若い若い。

わかんないだらけだけど、

わかんないだらけどけど、わかる!!この空気感は半端でない!じれったさも相まって純粋な女性の姿が見れました。

少し絵がザザっと感じもありますし、ストーリーが途中でこんがらがってしまい、内容が??となってしまいました