みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
中盤くらいまで、そっちとくっつくと思ってなくて、いい意味で裏切られた!終盤はハラハラドキドキもありつつ、どんどん読み進めたくなる展開!最後の終わり方も感動的で良かったです!キスまででエロ要素は一切なかったけど、満足です!
by みかん豆腐- 0
2人の関係よかったです!昔から好きで、スーツを仕立てる約束とかいいなーと思いました。好きで何度も読み返しました。最終的にハッピーエンドで安心しました!特に、最終話が好きです。
by Douglas- 0
最初は品川と板橋のお話かと思ってしまいましたが
後から登場の足立だったとは‥
思いが通じてから離れてた1年間
三宅と足立のやりとりがどんな感じだったのかも
読みたかったですが、最後は素敵なハッピーエンドで良かったですby runrun123- 0
地元の同級生だった四人が、大人になってから、思いもかけない出逢い方をして…。
それぞれ立場が違うから初めは腹の探り合いなところもあるのだけれど、それにヤクザの思惑や地元の商店街の再開発計画などが絡んで、ミステリアスに進行していきます。
思春期の頃に抱いていた憧れや恋心、それが時を超えてどんな形に結実するのか、青春群像劇としても秀逸。
ヤクザの三宅さんと足立の関係性も、漢気を感じますね。by tata4- 0
BLで、ストーリーとえっち有で楽しんでる人には…ちょっと物足りないかも。。。
ストーリー重視って感じですかね。
一話目から、けっこう重いというか真面目な雰囲気はよく伝わってきます。by にいまるに- 0
イケメン
イケメン同士なありがちな設定かと思いきや、なかなかしっかりしたストーリーがあります。心情もきちんと描かれていて、ちょっと切ない物語です
by としまです- 0
最初は幼馴染の品川も足立も、板橋の敵か?という展開でしたが、途中からそれぞれの想いが交錯してきて、面白くなってきました。特に足立の一途さね。
最後はスッキリ、ハッピーエンドで満足です。by シダマリ- 0
作者買い!
三月えみ先生のファンです!
話は語らずとももちろんですが、
絵も魅力的で毎度そそられるキャラがいます。
BLにハマったのも先生のおかげです!by 未登録さん。- 0
社会派なBL
ひたすら足立がかっこよかった〜。板橋の話と思いきや、実は足立が主人公なんじゃないかって思うくらい。そりゃあ好きになるわ〜
by はくまめ- 0
作者買いです!
三月先生の作品は全て購入しています。この作品はエロなしなので、刺激強めがいい人はハマらないかも知れません。でも私はいつも心地よく見ることができます。ぜひ読んでいただきたいです。
by ヤコリン- 0