あまり趣味じゃなくて
天涯孤独だったJK が、いきなり某組長の孫娘だと発覚して、生活が一変した。
護衛役についた吟が、護衛どころかヒロインにやりたい放題で、そこおかしいだろって…
組長の孫娘に護衛についた早々手を出すなんて、極道の仁義に反してるから‼️
この吟というキャラ設定は、いただけない。
この先読むかどうかは、?⁉️?⁉️by Since 1975-
最初ほ面白かったのですが護衛の吟とヒロインが合わない。ヒロインが子供すぎるかな。
先輩の方が家柄も年もお似合いだと思いました。by こぶたがビックリ-
王道なストーリー!ざ!はーれむ的な感じですがキュンキュンしたりしなかったら…?!青春な感じでいいと思いました!
by でかまるさちこ-
おじいちゃん渋い
吟も先輩ももちろんかなり格好いいです。私はおじいちゃんが好みです。リアルに存在したら押し掛けてでも結婚したい。
by NETERUKUNN-
すごく
強引な恋愛
主人公が初めはほわんとした性格がだんだんしっかりしていくのが良かった
強気な訡がグイグイいって
でも実らない回が可哀想だったのに
やはり
このままでは終わらないって感じになってからはハラハラしながら読んでました
幸せになって良かったーby みりまり-
おもしろいけど
最初はおもしろいなーと思って読んでいたけど、だんだんうーんと思うように…。ヒロインの思考がおさなすぎるし、吟が大人げなさすぎる。
by かめたんく-
もう吟がどこまで暴走するのか最初はヒヤヒヤ?ドキドキしながら読んでました。昼ドラなみの話だけど、引き込まれて行きました。
by なかのしんまち-
うらやましいけど‥
イケメンふたりに言い寄られるか女子高生じゃ受け入れるにはキャパオーバー?しかし背景がハードで彼女は今後普通に暮らしていけるのか心配。
by ゴマダラ-
気になる
無料配信が良いところで終わってしまい
先が気になるのですが
内容は高校生だよね?
って確認したくなる突っ込みどころはあるけど
課金するには先が長いなぁby ななもも3515-
極道系のストーリーはあまり好きではないけど、この作品は絵もキレイだしわりと読みやすくて良かったです。
by ラブル-