毎日無料更新を購読させて頂いていました。
    無料更新分が終了して残念…
    すっごく気になるところです。
    なんか裏があるような感じがしています。

14話まで

無料だったので読み始めたけど、そもそも極道と暴力団の違いが分からないけども、なんかこういった世界で生きるのはもっと大変なんだろうなぁ、と。

花ちゃんモテモテ過ぎでは?

天涯孤独の身の上と思っていたら、大きなヤクザ社会の組長の孫娘と分かった。花ちゃんにぴったりと付く組員イケメンの吟。外見はスマート紳士なのだが、花と二人の時は相当にエッチ。そして、花の憧れの先輩♥️何やら裏がありそうだけど、組長の承諾のもと同棲することになる。そして、この時に帰国した若頭。この男性も裏がありそう。吟は先輩に花を託して、組を辞したが、これも何か有りそうな⁉️

大人と高校生との狭間で

いつも心配してくれる身近な人、結婚を申し込まれてはいるが、高校生活も普通に満喫したいお年頃。命を狙われる事があるかもと思いながらも、同じヤクザ関係の家柄の先輩にも惹かれてる。どっちもドキドキの展開。

イケメン2人の取り合い♡

強くて守ってくれるイケメンたちに取り合いされるなんて、とっても憧れのシチュエーションです!華の煮えきらなち態度は、ちょっとモヤっとするけど、ヒロインの特権かなー。

吟とセンパイ❤️
    どっちを最終的に選ぶか最後まで追跡しようと思います(^^)

自分が好きになって欲しい人から好かれる、そんな夢みたいな状況、なんて羨ましいんだ。漫画の中でその気分を堪能させていただきます!

なんとなく

設定が極道跡取りですが、イマイチ設定の縛りが伝わって来ず。ただのイケメン2人に取り合われる高校生の恋愛マンガです。

無題

最近ヤクザとの恋愛話が多く出てる中で、1番最初に読んだ話でした。吟がカッコいい!
    女子なら誰でも抱く"守られたい"を叶えてくれるような人物像です。途中でヒヤヒヤしながら見た場面もあって気になって、読み進めて最後まで読みましたが、1回読めばいいかな。と思う感じ。時間たってもう一度読もうとはならないかも。

by SakuLa

天涯孤独と思っていた主人公が、実はお爺ちゃんが極道で一緒に暮らしだし、お目付役の吟や実は同じ極道の憧れの先輩と色々と。。うーん、ソフトな極道な感じだから極道の後継と言われてもピンとこないなー

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全6,691件