- 全139話完結(37~50pt)
いまいち
最初から誰をすきかなんてバレバレなのに、なんで主人公がそんなに気付かないのかみていて、ちょっともどかしくなる。
by トネリコの葉っぱ-
極道もののはずなのに、なんかだんだん普通の少女マンガに(笑)
極道のわけあり感を出したいんだろうけど、どれも中途半端。by K's-
好きな人はハマるんでしょう。
こういう設定のこの展開はもう飽きたので他に何かオリジナル要素があったらいいかも。
ヒロインが幼過ぎるかなぁ。by 花嵐-
もう読んでられない。だいたい最初の出会いの人が、運命の相手ではないの?
途中から先輩と付き合って
面白くなくなってきたので。by Leoch-
たかが一組員の人が親方の孫にあんないきなりパンツ下ろしたり口かんだり犯罪レベルのことをすることはありえない。もう少し吟さんが硬派だと現実味があってよかったなーと思う。
by Comicmania-
ヒロインがあほであまり魅力を感じません!ただ吟さんのカッコ良さ見たさに読んでいました。が途中からが長過ぎて~ラストのハッピーエンド見て自己完結しました!
by Yumeちゃん-
はなちゃんは最後には気持ちはどうなってるの?先輩はどれくらい本気?やっぱり吟の方が真剣にはなちゃんのこと考えてるの?
by これ。-
無料だから読み進めているけれど、ヒロインがふらふらしていて、吟さんを好きなのか先輩を好きなのか?全く感情移入ができないでいます。これから面白くなるのか?
by Syouf-
うーん、無料分だけでも、いいかな?ありがちな少女漫画だなぁって感じです。主人公の幼さがひどい、微妙な感じ。
by 陽一郎-
花ちゃん、気持ちが揺れ過ぎだよー
吟の気持ちや、涼の気持ちは一筋で気持ち良いです。
どちらと結ばれるのか楽しみby ぱむぱむビーム-