【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(59ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
日本の典型的なマンガ。しかし、吟がエロくて良い感じ。いずれ二人は結婚するんじゃないかな。早く続きがみたい!
主人公の母が亡くなってからヤクザの組長の孫とわかって組の人達と一緒に生活していくってなんかドラマで見たような設定。プラスそこで組ではいけてるイケメンに高校生なのに惚れられるって、主人公にどんだけ魅力あるの?しかも学校でモテモテの先輩からも告白されたり。吟が(名前も前田吟かって突っ込んだけど)かっこよいので無料では読んでいますが、課金はしません。
by miyuhina-
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
ありきたりな少女コミックの主人公を皆が好きになるっていうのは、かなり非現実的でなんとも言えなかったけど、、、これだけイケメン達に告白されるモテ期は夢があるのかも?
だいぶ遠回りはしたけれどハッピーエンドになって良かったです。
個人的には組長のおじいちゃんが筋通っててカッコよくて好きです。by 匿名希望-
吟が素敵すぎる
吟が好きだと気付いたのになんで先輩の方にいくのか、初めての人が先輩でよかったのかこのあたりまで主人公にも先輩にもイライラしたり、吟に対してももどかしさを感じながらでしたが、アメリカで一晩だけ抱いてくださいのあたりが切なくて吟の愛情の深さがわかるだけに前半の主人公と先輩に対してものすごくクソって気持ちになりました。
年月はかかったけれども、吟の1番望む形のラストで良かったです。最初の頃、先輩に取られる前にモノにしちゃえば良かったのに!って軽率な感想が正直なところですが何度みたくなるほど面白かったです!by 匿名希望-
ありがちだけど展開が強引。ヒーローらしき男性も、強引でどこにひかれるの?絵のタッチのせいか、可愛らしさが主人公にも足りたくて読み進められませんでした。
続きが楽しみで仕方ないです。年上でイケメンならドキドキしますね。今までの環境が悪かったのも話を盛り上げてますね。楽しみです。
極道の跡取り娘とその護衛のラブストーリ。最初は警戒したりしていたけど、どんどん恋に落ちていく姿がまたほっこりで楽しい。
強引な彼に
憧れの先輩がヤクザで自分のおじいちゃんもヤクザっていう本当に漫画の世界って感じだけど引き込まれて読んでました。とっても楽しい!
吟!
吟が顔も中身もカッコよすぎで吟目当てで読み進めてました。
主人公は吟と先輩の間でグラグラ気持ちが揺れて優柔不断?
少しイラっとするけど、
私的には吟と結ばれて欲しい!by 匿名希望-
突然極道の跡継ぎになった主人公の戸惑いっぷりが面白い。ただし思いを寄せている先輩も実は…という展開には(はあ?)という感じ。男子はかっこいいが似すぎ。