【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(59ページ目)

うぉ〜!!
久しぶりに この職業のかたを読みました掴みは なるほど…さてこれからどう展開していくのか…??期待値高いです!!イラストもきれいで好みです!
強引な吟さんに振り回される花ちゃんが、はじめはかわいいと思っていましたが…
先輩と吟さんの間でフラフラしていて、段々イライラしてしまいました。
どっちが好きなの?
とりあえず、課金して読むかは微妙です。by 匿名希望-
なんでしょう‥。ヒロインに全く共感してできないです。場面の展開も早くて‥。絵は綺麗なので、もっと感情がわかりやすかったら課金して読みたいです。
なんだろう
吟が一本筋の通った人物だからか主人公のあっちへフラフラこっちへフラフラと優柔不断な態度にイラついた。ただたんに自分の意思をはっきりと持っていないだけのようにも見えた。
ふ〜…
主人公は最初から吟のことが好きなのに、意地っ張りによりすれ違うストーリー。流されやすい主人公に思うけど、意志が強い、単なる跡継ぎじゃなかったとか言う人もいて、あんまり人のことが見えてないのかな〜と。ようやく気付いた後はどうなるのかと思うと、ヤクザらしい内容によりおじいちゃん逮捕となり、それを助けて、くっつくっていう何ともありきたり…。でも、引き込まれる感は否めない。。。
日本の典型的なマンガ。しかし、吟がエロくて良い感じ。いずれ二人は結婚するんじゃないかな。早く続きがみたい!
主人公の母が亡くなってからヤクザの組長の孫とわかって組の人達と一緒に生活していくってなんかドラマで見たような設定。プラスそこで組ではいけてるイケメンに高校生なのに惚れられるって、主人公にどんだけ魅力あるの?しかも学校でモテモテの先輩からも告白されたり。吟が(名前も前田吟かって突っ込んだけど)かっこよいので無料では読んでいますが、課金はしません。
by miyuhina-
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
ありきたりな少女コミックの主人公を皆が好きになるっていうのは、かなり非現実的でなんとも言えなかったけど、、、これだけイケメン達に告白されるモテ期は夢があるのかも?
だいぶ遠回りはしたけれどハッピーエンドになって良かったです。
個人的には組長のおじいちゃんが筋通っててカッコよくて好きです。by 匿名希望-
吟が素敵すぎる
吟が好きだと気付いたのになんで先輩の方にいくのか、初めての人が先輩でよかったのかこのあたりまで主人公にも先輩にもイライラしたり、吟に対してももどかしさを感じながらでしたが、アメリカで一晩だけ抱いてくださいのあたりが切なくて吟の愛情の深さがわかるだけに前半の主人公と先輩に対してものすごくクソって気持ちになりました。
年月はかかったけれども、吟の1番望む形のラストで良かったです。最初の頃、先輩に取られる前にモノにしちゃえば良かったのに!って軽率な感想が正直なところですが何度みたくなるほど面白かったです!by 匿名希望-
ありがちだけど展開が強引。ヒーローらしき男性も、強引でどこにひかれるの?絵のタッチのせいか、可愛らしさが主人公にも足りたくて読み進められませんでした。