続きが気になります

まだ少ししか読んでないけど、続きが気になります。高校生で両親を亡くし辛い思いをしてきた主人公には幸せになってほしいなと思います。

あの‥!

普段全く漫画を読みませんが、小学生振りに読んだ作品がこちらで良かったと切に思います。初めて漫画を読んで涙が止まらなくなりました。登場人物、皆が生きているというか…。話が進むにつれて皆大きく成長したよね、偉い!きっと花ちゃんは誰と結婚しても幸せになれたんです。でも、結婚ってやっぱり運命なんだよな〜って自分と重ねてみたり。なんて、偉そうにすみません!悠妃りゅう先生の作品をこれからも楽しみにしています!

by mochi

最初は展開早くて面白かったんだけど、もういいかな。新たな展開はなさそう。
    吟さんの逆襲があればもう少し読もうかな。

吟さんがイケメンすぎる

イケメンは強引すぎるぐらいがしっくりきますよね。無料分が追加されたのでありがたく続きを読ませていただきました。

よくある定番な内容に感じます。浅いところをずーっと言ってる感じ。さら〜っと暇つぶし程度には読めます。頭には入ってこないですね。

正直、吟は男らしく無い!女の気持ちをもて遊ぶかの様にしては、自分じゃない他の男に取られてから焦ってしまう…嫌いだわ。

運命に翻弄されながら、なかなか過酷な人生を送る主人公。頑張ってって応援しちゃいますが、極道が私は好きではなくて、感情移入できない点もチラホラって感じです。

先ずは画が苦手。男子は良いけどヒロインの目の大きさが無理。
    次にヒロインの優柔不断さにイラッとくる。筋を通したり一途に誰かを思ったりってのが感じられない。ヒロイン意外の登場人物は皆不純で邪な気持ちはないから尚更浮き彫りになってる感じ。
    題材としては面白い内容だけど、兎に角ヒロインが残念お粗末過ぎ。

強引な彼にきゅん

極道の跡取りになってしまう主人公を守ってくれる彼がかっこいい。少し強引に話が進むところもあるけど彼のキャラクターとして楽しめる作品。

by banbann

そんなことあるかい!!!と突っ込みたくなる内容ですが面白おかしくときめきもありつつ読み進めているところです。

by Mizm
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全6,697件