- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,840件/ネタバレ1,907件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
後半一気に失速して行く気がします。
最初の方が好きというか、面白いのかな。
んー、、、もったいない。by ちゃちゃちゃむ- 0
吟カッコいいわ
もう素敵すぎる。どこにでも助けに現れるし、ハッキリ自分の意見を言うしこんな男性ほっておけないわ。16歳の花ちゃんも好きになるわ。応援しますよ。2人のこと
by 秋田県- 0
良いストーリー
娘が産まれた年の漫画、色褪せず、今も残り、人気があるのですね。ストーリーも11年前とは思えない素敵な話です!
by リマさん- 0
まだ、5話までしか読めてませんが…。
先輩に恋する花ちゃんばかりで、吟がどのタイミングで花の心の中に入ってくるのか楽しみです。by ちへいせん- 0
吟さんが不器用な愛情表現しか出来なくて少しもどかしいけど、愛おしい思いはわかる気もする。先輩との三角関係になっていくのかな。続きも読みたい。
by まろめろちゃん- 0
面白いです!ストーリー展開のテンポもすごく良いし、絵も可愛い!完読の予感です!楽しい作品をありがとうございました!
by ミッキーうさぎ- 0
吟と先輩との三角関係とかきゅんきゅんして良かったし、後半のエピソードで吟と結ばれるとことか
涙しながら読んでたのに。
105話?ロサンゼルス事件簿とかいうスピンオフみたいなのが酷い。本編と変わらず吟とお嬢の話なのにありえなすぎる設定だし、本編と話のズレまで出て来て、無駄にスピンオフに30話もあるし。
気になってロサンゼルス事件簿も3話くらい読んだけど、内容酷すぎて読むのやめました。
2人が娘と思い出の遊園地行ってたあのエピソードだけで終わったら星5つだったのに。by パシュマック- 0
ツッコミどころは多いものの…
ストーリー設定や、展開、絵のタッチ等、ツッコミどころ満載で、二人の男に愛されて揺れ動く主人公…というベタな少女漫画だけど、まぁ、それなりに楽しめます。課金するほどではないけど、結末がちょっとだけ気になる作品です
by もっちゃんマンガ- 0
やたらと…
吟は組員で、花は女子高生でお嬢。それなのに、花が嫌がってるのに、やたらと迫ってきます…女子高生、それもお嬢相手に、無理やりキスしたり脱がしたりとか…見てて無理です…
by バックホーム- 0
すき
先輩も吟さんも本当に良い性格。まだ終わっていないのでこれからどうなるか分かりませんが、とにかく極妻になる素敵な主人公を見てみたい。
by Maliin- 0