ヤクザものにしては

53話まで読みました。花ちゃんは吟からも先輩からも愛されてどう展開していくのかな〜って思っていたら、まぁ優しい先輩の方にいきましたけど、この先どうなるのかわからない。ちょっと続きを読みたい気持ちにはならないのでここでストップ。

まさかの号泣

吟も先輩もかっこいいし、となんとなく課金しながら読み進めるうちに、思わぬ展開になってぐいぐい引き込まれてしまった。素直になれてよかった。愛情深い二人が激しく求め合う姿が、心にブッ刺さりました。

花ちゃんモテすぎる。
    何がそんなにいいんだろうと思うし。
    吟も花に出会った時から手を出してたりして、ん?って思うことがけっこうありました。
    でも、絵はキレイだし、切ない顔の吟とかキュンとしてしまいます♡
    なんだかんだと読み続けたくなる作品かな。

ありがちですが

ありがちだな〜と思って読み進めていたら、なんと~吟では無くて、先輩の方と初体験&二人暮らし&結婚!?と思っていたら、新たなイケメンキャラも登場し、ストーリーが面白いです。絵は正直に言っていまいち!ですが、これからの展開なね期待大。

複雑な心境

最後は良かったね、と思ったけど、一筋縄にはいかない途中の「えーっ!そうなるの」ってところも割とあって、複雑な気持ちになりながら読みました。うまくいきそうなのに、そこまでいっていかないのね、というのがもどかしかった。

波瀾万丈すぎ!

ヒロイン、あまりにも翻弄されすぎで切なくなってくる。心臓に毛が生えていないと、最後まで読み通すの、本当に辛い。ここだけの話、ハッピーエンド好きな人は、後ろから読み始めることをお勧めします。じわじわと涙を流したい人は、順番にどうぞ。

どうなるのかな

30話無料分まで読みました。最初はストーリーに入り込むのに時間がかかりましたが、フタリノ男性に愛されて、どちらを選ぶのか、ハラハラしながら読んでました。イラストが好きですし、吟さんカッコいいので、応援してます!

イケメン極道に守られて

良くある感じの組長の隠し子
    の女の子が、ずっと孤独だと思っていたら極道だけど、唯一の家族がいたと言う、健気に頑張ってきた女の子が主人公の話だけど、やっぱつきものの、イケメン極道が護衛にそれも、元空手選手!どうなるこらから!

吟がかっこいい。

極道感はあまりないけど、吟に惚れてしまう。花の成長と吟のどんな形でも花を愛する姿、行動はきゅんきゅんする。はじめの荒々しい吟と最後の大人な吟どちらもかっこいい。他の男性陣もみんなイケメン、優しい、かっこいい。

自分の付き人にあんなんされるとか、なんかドキドキするゎー!!秘密で付き人に……きゃーって感じ!!妄想してしまう!!!!笑笑未知の世界やからなおさら!!笑めっちゃおもしろいマンガだとおもいました!!!!!!

by Csrm
全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全6,608件