やーどくんさんの投稿一覧

面白い!!!

久しぶりにはまってしまいました!久しぶりというか、青春時代は勉強ばかりしていたので、40歳にもなってキュンキュンしてる自分が恥ずかしいやら、切ないやら・・・美月ととりまく友人(男も女も)たちの青春ドラマ。共通点はバスケが好きってこと。個性豊かな友人たちとの学生生活がバランス良く丁寧に描かれていて、本当に面白いです。無料分まで一気に読み、追加で10回分購入して読んでしまいました。もちろん続きを読みたいのですが、制限が効かなくなると困るので、今月は我慢してます。

涙が止まりません!!!

無料分を読み、先が気になり課金して一気に読んでしまいました。後半は涙が止まりませんでした。
    コミックで泣くなんて・・・素敵な出会いです。

大悟と杏がハッピーエンドになるのか、ならないのか、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら、最後の最後までどうなるかわからないもどかしさ。納得できる終わり方で、モヤモヤしてた気持ちがスーッとしました。

絵が好き!もちろん中身も!

今のところナンバー1です!まだ無料分を読んでいる最中なんですが、本当は早く読み進めたい!でもそこをぐっと我慢して、毎日の自分のお楽しみにしています。ゆりゆりは東大受かるのかなぁ?それまでにユリユリの気持ちに気がつくのかなぁ?丁寧に描かれていて、おふざけの描写も面白くて素晴らしいと思います。

どうなるのかな

30話無料分まで読みました。最初はストーリーに入り込むのに時間がかかりましたが、フタリノ男性に愛されて、どちらを選ぶのか、ハラハラしながら読んでました。イラストが好きですし、吟さんカッコいいので、応援してます!

先輩頑張れ!

先輩、可愛いです!!!それに惚れる年下の彼は・・・ちょっと色っぽく描き過ぎしゃないですか?違和感を感じます。他の男子とは違うよ、みたいな。そういうキャラにしたかったのか・・・とにかく、応援してますよ!パイセン!

この世界観好きです!

ヒロインのような人生を歩んでいるわけではないですが、この世界観、好きですね。心の表現が丁寧で分かりやすい。無料分読みました。ヒロインが少しずつ恋する女に変化してきました。面白いです。

最初は・・・

最初のスタートはドキドキ、キュンキュンでしたが、えっ!?結婚???からの、元ヤンだったという設定に、ちょっとついていけなくなってしまいました。盛り込み過ぎ?なのか、違和感があり、冷めてしまいました。

絵は好きです

無料分を読んでいます。絵は好きですが、途中、あれ?ヒロインはどの子だっけ?とわからなくなる場面がありました。それぞれのキャラがぼやけてるのかな?次の展開は気になりますが、無料分で終わる予定です。

面白いです!

無料分から一気に課金して36話まで読んでしまいました!!!丁寧な気持ちの表現で魅了されまくりです!そして泣ける!!!
    キープ作品に追加です。

設定は面白い

ストーリーの始まりの設定は面白いので、どんどん読み進めてしまいます。二人がお互いに意識する当たりで、無料分が終わりますが、課金してまで読みたい!と思わせる魅力が足りないです。