最初の甘々な感じはすごくいいけど
4年後に再開してからあまり甘くなくて
番外編とかで甘々な感じが欲しいですby すすすすすき-
はじめは面白いし、主人公もかわいいし楽しくて読んでいました。だんだん話がごちゃごちゃしてきたり、まっすぐ感が薄れてきたような気がしてちょっと先を読むか悩んでます。
by ☆たくさん-
微妙です。
極道物設定は好きですが、、、
展開がなんかモヤモヤしますね。
もっと気持ちがスッキリしてる話の方が好きです。by 匿名No2-
んー、
絵もきれいだし、設定もいいと思うんだけど、主人公があっちにフラフラ、こっちにフラフラとちょっと何がしたいのか分からないのがモヤモヤです
by ちあずちゃん-
これからを楽しみに
まだ読み始めたばかりなので、これからの展開に期待して続きを読んでみようと思う。極道の世界で主人公がどう変化していくのかが楽しみ
by メイ3310-
設定がちょっと・・・
こういう強引な男性像って受けるのかしら?好きな人にはぐっと迫ってほしいっていう女性の願望が詰まった
お話ですね。しかも昨日まで貧しくて大変な思いで生活してきたのに一気に裕福になっちゃうとか・・・
でもやっぱり任侠とかあまり美化する物ではないと思う。そしてタイトルもあまりにワイルドで笑っちゃいます。-
無料分を読みました。先が長いので、皆さんのレビュー拝見したけど、続き読むか検討中ですが、モヤモヤするのも恋愛物の醍醐味でもあったりもするし。2人がどうなっていくのか気にしながら読んでいこうと思います。
by 登録できません-
波乱な人生
花ちゃんが両親もいなくなってから孤独で辛い生活を高校生ながら送っていたところに、いきなり極道の世界の人たちとの生活に!!
そんな波乱なスタートで、しかも憧れてた先輩まて極道の人だったなんてね。
吟さんも好きならもう少し優しい言葉をかけてくれてたら良かったのに…
不器用さが上手くいかなくしちゃってるby じんごろー-
好きなのに一緒になれないなんて
それは恋をしてる証拠かも!
切ないしでも、好きな人と一緒に
なりたいよねby やねうや、-
設定はないかな、でも、面白いし展開も早いし読みやすい。続きが気になるし。絵もかわいいし無料をもっと増やしてです
by けむまきさん-