じれったいけど…。

前半はテンポよく話が進むのに、後半はダラダラ?吟の愛情表現も頑なに分かりにくくてガッカリ。せめて処女は吟に捧げてほしかった。でも、絵も好きだし、それぞれのキャラが好きなので、悔しいけどハマってます!

つい読んじゃう

よくある話だけど 画が綺麗! イケメン達の顔ぶれ良し◎ 二人の間で揺れるヒロインの気持ち… これからの展開に期待☆

吟さんかっこいい!

絵もストーリー展開も良いですよ!

花ちゃんかわいい!
    吟さんかっこいい!

花ちゃんと吟さんがくっつくかと思いきや…
    先輩の優しさホンモノ⁈チョッと疑ってしまうのは、吟さん派だからだろうか?
    吟さんの乱れ具合どうしたの?これも次のストーリー展開になるんでしょうね。
    吟さんが居なくなり、若頭が戻って来て、これから一悶着ありそうです!これからが楽しみ!

by Naomama

続きが気になりますが…

もうすぐ無料分(66話まで)が終わりますが、やっと花が自分の本当の気持ちに気づいて先輩と離れて吟のところに向かおうとしているところです。やっとか…という感じですが、これまでもふらふらとはっきりしない花にちょっとモヤッとしてしまうことが多々あったので、これからいろいろすっきりできることを期待して読んでみたいと思います。

意外と先がよめない

主人公が二人のいい男に愛される話。これだけで、ドキドキなんだけど、その二人の男の吟と先輩がいい男すぎる。花ちゃんが二人の間でフラフラしちゃうの分かるよ(笑)三角関係の話は、どちらか好きなタイプの男を応援しちゃうんだけど、今回は選べませんわー。吟と先輩のキュンシーン両方楽しんどります。
    吟とすぐ上手くいくのかと思いきや、そうでもないし、ストーリーのドキドキ感あり。セクシーシーンも結構あって良い♥ケダモノ感UPを期待!
    ☆-1なのは、極道の家がただの金持ちの家っぽく感じたのと、吟がいつのまに花ちゃんを好きになった?もっと最初の様にSっぽく攻めてるシーンが良かった所。でも、いい作品で続きが気になる!

泣けた

無料分読んだら止まらなくなり最後まで読んでしまいました。
    前半の若くてまだ未熟な主人公、吟、先輩。
    充分な愛情を与えられずに育った吟の不器用だけどまっすぐな愛の表現になんとも言えない気持ちに。でもはっきり言ってありゃほぼレ◯プしてるみたいな感じだから、吟が好きなのにも関わらず、恋愛未経験の花ちゃんが優しい先輩に行ってしまったのも当然で。私はあえてあそこで先輩と初体験(しかもその後もディープなエッチシーン満載)したのがリアルで好感もてました。
    後半は四年後。色々あって大人になった三人。中でも一番変わったのが吟。婦人からはじめて本物の愛情を与えられて、愛というものがどういうものか、知ったんでしょうね。
    六巻以降はポイントポイントで、マジ泣きしました。花ちゃんが、もう、ほんと、素敵な女性になってて。設定や展開はもちろんリアルではあり得ないような感じですが、花と吟の心の成長物語として終始ぶれずに感動的な作品になったと思います。何度も読み返したい作品で、最後まで読むことをオススメしたいです。
    個人的にはLAでの観覧車のシーンが綺麗で切なくて一番印象的でした。

悠妃ワールド☆

際どくエロい。
    そして決めゼリフ(?)が良い。

悠妃さんの作品は男子の格好良さが特徴的でイイ。

1冊読んで好きだと思ったら、他の作品も全部好きになれると思います!

最高!

色んなレビューがありますが、私はもう最高に大好きです。
    前半は吟のSっぷりにどっぷりハマりました!先輩の純真な愛情にもキュンとしたし、花ちゃんの若さあっての選択も納得しながら読んでました。
    後半はお互い大人になっていて…。吟の愛情表現の下手さや臆病なところも人間らしくて好きです。
    長編だけあって、課金は辛かったですが笑、
    読み応えがあってとても良かった。
    これから何度も読み返します

大円団

もうね、吟が異常なくらい武器用過ぎて
    初っ端からそれが原因で話がややこしく
    なり過ぎてる気がしました苦笑
    すごく年齢差がある上に初対面から
    さほど時を過ごしてない女子高生相手に
    グイグイいきすぎて、いくら「これしか俺はやり方を知らない」とはいえ程度があるってw

結果的には花と吟がくっつくには
    花が大人になるまでのそれ相応の人生経験
    (喜びや悲しみ、葛藤など)が必要であり、
    それがあったからこそハッピーエンドを
    迎えることが出来たのかなと。

先輩もこれだけ年月かけても花が手に
    入らなければ諦めざるを得ないだろうし
    (そもそも自分が出来ない事を吟はやってのけた)

皆がやれるだけの事をやって迎えた
    ハッピーエンドというのは気持ちの良いもの
    ですね。長編でしたが読み応えありました。

熱量高めの王道ラブストーリー

確かに不器用な吟だけど、あれだけゴリゴリに押されて気づかない花の設定もなかなか(苦笑)。運命もどきに頭の中お花畑にして、先輩と仲良くしたと思えば、吟が気になって迷走したり。読者を敵に回した感の満載のJKでしたが、大人になって、反省シーンがちょいちょい出てきて上手く解消した感じですね。私的には、最後まで先輩を名前呼びしなかったのがよかったかな。
    ラストは、疾走感たっぷりで、盛り上がりに不覚にもウルっ💦全回収のhappy end、甘えん坊な吟も新鮮でよかった💕
    古き良き王道ラブストーリー、この手の話にまだまだ感動できるのね私、と、どっぷりハマって楽しめました。続編、是非!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,656件