- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,850件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
無料分読みました!
今まだ途中ですが、どちらかと言うと、先輩ではなく吟推しなので、先輩と初体験とか同棲とかが読んでてもやもやもやです。。。
吟と最後は結ばれてますように。。。by プリンリン- 0
最終話まで
無料配信で読みすすめて、途中で離脱…でも結局は最終話まで購入しました!
続きが気になって仕方ないという感じではなかったものの楽しく読めました。by 4045- 0
キュン
少女漫画だなぁ〜( ´∀`)
非現実的なお話しで
おばさんの私には面白いです
タイプの違うイケメンとの3角関係
フラフラしてしまうのも当然よ
選べないもの。笑by robikan- 0
あまりいやらしくなかったです。無理止まりかも知れません。もう少しハードなのがイイと思いました。次に期待します。
by めちゃママさん- 0
花と銀
組長の孫娘と発覚して銀とも出会う。銀の表と裏の二面性にどきどきを隠せない花。2人は結ばれるのか一気に読みたい作品。
by ふみふーみん- 0
うーむ
花と吟が出会ってからのお互いの気持ちの展開が早すぎるかなあ、得に吟はなぜ?そんな短い期間で本気とかいいますかなー
坂巻先輩とは、まだわかるんだけど、、
なので、無理が終わって、ポイントを使って読むかは微妙です。by あのころが- 0
困る〜
大好きな作品です。
どっちの彼も好きだから、迷っちゃうな〜。
やっぱり、優しい彼の方か、強引な彼の方か、
これから楽しみ!by はる03ひろ- 0
2人の間で揺れ過ぎかな。良いこと言われればそっちやこっち。分かるか気もするけど、読んでいてイラッとしてしまうのも度々です。無料分は取り敢えず読んで見ようと思います。
by 下がる- 0
強引(;'∀')
極道っていう設定もベタだけど、ちょっと強引過ぎてレ・・イプ・・・?
愛されてるのに主人公が可哀そうに見えてくる。by おうひ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからのふたりがどうなっていくのかが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0