花ちゃんは吟のことが好きなのかと思ったら、先輩に告白されあっさりお付き合いし始めたり。内容がどうでもいい事をダラダラ繰り返しているような。

目が大きすぎる

主人公の目の大きさが気になり始めたらもうそこにしか目がいかなくなってしまい、話の内容が入ってきません。

こんなに都合のいい話があるだろうか。もしもどちらかが好みじゃなかったら出会って終了。作者の願望が込められた作品。

うーん😅

いまひとつかな。
    リアリティーない。
    吟は、初対面に近いのにいきなりおそいかかってきたり、普通にヤバイっしょ。好きにはならないっすよ。

良くある、天涯孤独になったら…
    とストーリーは、始まります(笑)

その後、恋愛へと泥沼化までは、しませんので読みやすいかと…

by あき9

あり得ない話すぎる。いきなり極道の孫娘とか…。守ってくれてる吟って人の強引すぎる態度とか。憧れの先輩も実は極道だったとか。無理矢理な展開だし有り得ない話すぎてつまらなかったです。

うーん、、、

無料の途中てすが、やめてしまいました。直接ね、吟が強引すぎるし、お嬢も抵抗しなさすぎかな、と。先輩に流されてくとこも、、、ちょっと

人生、急に変わっちゃったね

天涯孤独だと思っていたら、お祖父さんが生きていた!しかもなんだかちょっと訳ありなおうちなようで…これから先も色々振り回されながらどんな生活が待っているのかな?

いきなり連れ去られて極道の孫だと言われって急すぎるー!
    護衛といいつつ主人公に気持ちがあるのか?自分がのしあがる為なのか?

最初からイマイチ

好きになれませんでした。
    ストーリーも陳腐だし、女子ウケ狙いすぎ。
    数話読んでもう脱落しました。
    中高生向きかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全140件