- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,849件/ネタバレ1,912件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
おもしろいですが、すれ違いも多くたまにイライラしてきます。無料配信がけっこうされているので気軽に読めます。
by サーサー- 0
いいお話だと思うのですが、ストーリー展開が唐突かな、と思うところが結構あるような・・・。ヤクザの世界ではあり得ないだろう話も。10代向けでしょうか?
by R0519- 0
極道の娘とその護衛の恋です。少しワイルド系のお付きなので、好きな人は好きかもしれませんが、まあ女子高生に、、はじめから、、、というのは現実味に欠けておばさんにはちょっと。
by ぽにこ。- 0
少し無理がある…
ぎんと先輩で揺れ動く主人公ですが、ほぼほぼ先輩と普通に両思いで入れ込んでいたのに、最終的にさっとぎんにいってしまうのは読んでいて違和感でしたし、途中まで毛嫌いしまくっていた相手にそんなふうになるのか?と疑問でした。
その点で、あまり物語にハマらず個人的には面白くはなかったです。by うにうる- 0
以前
以前無料分を読んで放置していたら、無料分が増えていたので読んでます。別世界の話ですが、人の心の動きや動向がとてもきれいに描かれていると思います。
by みーすけぞー- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいい!!これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
ヤクザ物
ヤクザと女子高生の恋愛話。女子高生が歳上の男の人に憧れ、好きになる話はよくある。相手がヤクザとなるとハードルはよりあがるよね。
by チャングン- 0
まだ途中ですが、
面白いし、嫌いじゃない。もっと日常の恋愛もの系が好きで、転生系とかアイドル系とか極道系も含め非現実的なやつは好まないけど、これはなんか読める。
吟の強引さといつも絶対に守ってくれるところとか、キュンキュンもあり、ストーリーも面白くて最後まで読みたい作品。by ゆゆゆ38- 0
大円団
もうね、吟が異常なくらい武器用過ぎて
初っ端からそれが原因で話がややこしく
なり過ぎてる気がしました苦笑
すごく年齢差がある上に初対面から
さほど時を過ごしてない女子高生相手に
グイグイいきすぎて、いくら「これしか俺はやり方を知らない」とはいえ程度があるってw
結果的には花と吟がくっつくには
花が大人になるまでのそれ相応の人生経験
(喜びや悲しみ、葛藤など)が必要であり、
それがあったからこそハッピーエンドを
迎えることが出来たのかなと。
先輩もこれだけ年月かけても花が手に
入らなければ諦めざるを得ないだろうし
(そもそも自分が出来ない事を吟はやってのけた)
皆がやれるだけの事をやって迎えた
ハッピーエンドというのは気持ちの良いもの
ですね。長編でしたが読み応えありました。by もんもん5061- 0
面白いです
吟さんは花ちゃんの事を好きなのか、婿の席を取りたいだけなのか。他に同じ立場の先輩も加わり。胸キュンが止まらないです。
by みらみら36- 0