• ネタバレ無し

読者側の経験値による?

まず主人公の行動や判断にまったく共感できない。なのでイケメンたちから好かれる展開にも理由も説得力もない。
    ま、設定から完全にトンデモ設定だし、か。
    高評価もあるのは好みによるのでなんともいえないけれど、もっとたくさんのいい作品にまだ触れていない若い層なのかな?と想像してみたりもする

悠妃ワールド☆

際どくエロい。
    そして決めゼリフ(?)が良い。

悠妃さんの作品は男子の格好良さが特徴的でイイ。

1冊読んで好きだと思ったら、他の作品も全部好きになれると思います!

古めかしいかな?

組とか、ヤクザとか、ちょっと古めかしい感じだけど、話のテンポが早いせいか、飽きずに読み進められます。組のみんなも意外に優しくて、そこがお茶目で楽しいです。

最高!

色んなレビューがありますが、私はもう最高に大好きです。
    前半は吟のSっぷりにどっぷりハマりました!先輩の純真な愛情にもキュンとしたし、花ちゃんの若さあっての選択も納得しながら読んでました。
    後半はお互い大人になっていて…。吟の愛情表現の下手さや臆病なところも人間らしくて好きです。
    長編だけあって、課金は辛かったですが笑、
    読み応えがあってとても良かった。
    これから何度も読み返します

30話まで……先輩がかっこいい🎵

まだ途中なのですが、涼くんがステキですね!こんなにステキな彼に想われて大事にされてるのに、レビューを読むとどうやら最終的に花は吟の方になびくらしく、少し残念です、、、、。自分的には、ストーリー序盤の吟のような、JK相手に対する優しさを感じられない接し方は印象が悪いと思うし、ましてやセクハラ行為なんて、あり得ないです。
    これから涼センパイとどんなラブラブ展開になるのだろうと期待していましたが、すぐに続きを購入するのには少しためらいがあります。一応、ここまでは無料で読ませてもらったので、ポイント残高と相談して少しずつ続きを読んでいく事にします💦💦

もどかしい!

ドSっぷりがいいけど、なんかもて遊ばれてる感じに少しイライラしちゃう。でもそれぐらい入り込んで読んじゃいました。極道ものってたまに見るけど、流行っているのかな。

ストレート

とにかく、真っ直ぐにお嬢に対して、誠実な吟がいいです。包み隠さずストレートに気持ちを表現して、不安をちゃんと取り除いてくれる。いーですねー!

面白いです

吟さんは花ちゃんの事を好きなのか、婿の席を取りたいだけなのか。他に同じ立場の先輩も加わり。胸キュンが止まらないです。

面白かった

無料だから~と、読みはじめてつっこんで課金してしまうパターンですが、面白いです。
    とっても素敵でした!
    ただ、話数が多いので、全部読もうとすると104話×40ポイント=4160ポイント必要なので、今はなかなか全話購入する気にはなれませんでした…。
    ただ、どこにポイントを絞ってく話なのかな?ラブ?肉体?と、まだ先が読めないのでちょっとしたワクワク感で少しずつ読んでいきます♪

なかなか面白い

無料試し読みしてみたら、結構おもしろい。ハマってしまいそう!無料試し読みできる量もっと大量にお願いします〜!

by ammemma
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,798件