突然極道の孫って言われても、、、

2年前に両親を事故で亡くし苦労しまくってた女子高生の花に突然、あなたのお祖父さんが探してました。一緒に暮らしましょう!と結構強引に連れて行かれたのは、豪邸、それもそのはず、極道の組長がお祖父さんだった!
    花の護衛もイケメンの組員が付きっきりになって生活がガラッと変わってしまった。
    更に、生活だけでなく、、、

ん?って思います

天涯孤独だと思ったら急に祖父と名乗る人がでてきた。ほっと一安心したら、実は暴力団の組長。ここまではよくあるストーリー。でも、これについ一年前までかたぎのそれも世界トップクラスの空手選手が暴力団の構成員でボディーガードとは。これはちょっと行きすぎ。おまけにただのボディーガードだけでなく一線をも超えると脅迫めいている。ちょっとこうなると突拍子もなくて、キョウミが失せましたね。いくらなんでもやりすぎ。

この絵のビジュアル結構好みで読んでみたんですけど、とてもいいかんじです。好きな人を思っての行動がいいですね。最初は花も吟に揺らいでいい感じでしたが、先輩に後からとられてしまい、婚約まで行きの吟が撃たれいろいろ暴露されてしまい。凄くいい感じのストーリーですね(*´ω`*)花も早く吟の愛に気付いて欲しいですね(*´ω`*)

よくありそう

よくありそうなストーリーだと思いました。無料なので読ませていただきましたが、実は絵が好みではありません。なので、一度でいいかな

by minay

ネタバレを読んで

かなり放置している作品がありますが、この作品も、その中の一つです。
    1〜6話まで購入して完結までが長くて断念したんだと思います。
    天涯孤独となったヒロインの前に黒塗りの車からイケメン登場。
    連れていかれたのが極道一家でヒロインは後継孫娘と言う流れ、ギャグタッチもあり面白いんですが、他の方のレビューを見たら面白いところで止めようと思いました。

by ys28k04

終盤が…

ストーリー展開が、終盤無理矢理まとめた感じです。

絵がきれいで最初はドキドキして
    読みましたが
    途中からちょっとロマンチックすぎて
    主人公の幸せすぎる展開が
    おとぎ話みたいでつまらない展開に…

終盤は無理矢理幸せにしたような
    なんだかお粗末な終り方だったような
    印象を受けました。

もう少し最後まで情熱を感じられるストーリーにしてほしかった。

by Mipok

極道ものなかなか面白い!

主人公は可愛いし、吟もかっこいいし、
    絵はなかなか好きな感じかな。
    ただ、吟のクールさが、ちょっとクール過ぎるかなぁ。。
    でもそれがきっと極道の世界とマッチしてるのかな⁈
    ストーリーが結構長くて、こんなところまで展開するんだ?ってくらいあります。
    ただ、最後の方で段々飽きてきてしまって今は続きを読むのをお休み中。

ストーリー的に、?と思うところもあったけど、絵がきれいだったから読んでみたけど…。

急に4年後に飛んじゃうのはなぜ?吟や先輩とはどうなったの?

疑問です。

いいっ!

ギンも先輩もどっちもいいっ!

どっちの好きも本気だからグラつくのもわかる!

久しぶりの更新で興奮しちゃいました(笑)

揺れ動く恋心、すごく伝わってきます。
    今後の展開も気になるし、40Pなのもお得だし、文句なしの☆5つで!

途中から、絵が凄く変わります。今回の宣伝の絵から、おんなじタイトルの別なマンガだと思ったくらい。作者さんの成長が、みれるのも楽しみですね

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全6,600件