- 全139話完結(37~50pt)
ヤクザモノストーリー
お嬢と護衛!!のラブストーリー☆大まかなストーリーゎ大体どれも同じ感じだけど…これゎカナリ強引な護衛で面白い☆
by ともちゃん☆-
道のり...遠回り!!!!
よくある系の恋愛ストーリー!!いきなりの生活環境の変化からの愛❤️気づいた時には深い愛!!やっとと思った時には姿消す愛!!焦れったい感じあったけど楽しんで読んでます!!
by ☆ヴェルソー☆-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても気に入りました。吟さんがカッコいいし、組長さんもおじいちゃんながらカッコいいです。
by omtomt-
花は吟が好きなんだよね!
凄くかっこいいし分かるけど…。
でも先輩も優しくて強くてカッコいい!
2人のバトルが気になります。by なお★たろ-
王道?の恋愛漫画って感じで面白い!
ストーリーが完全に好みかな…。
極道設定は現実離れしてるけど、シンプルな恋愛漫画が好きな人にはオススメです!by ぶたぶた♪-
読み始まったらとまらなくなりました。すごく吟がかっこよくて先輩もよくて、めっちゃめっちゃサイコーです。
by まやまやまやー-
極道のはなし。
キュンキュンするお話です。ドSが好きな人におすすめですね。途中で無料が終わってしまい悲しいです、続きが見たい。
by アラサー女-
こんなことある?
こんなことありますかなぁ。どちらも、かっこよくて選べません。そんな2人の駆け引きにどちらに、心を開くのかみもの
by Mりん、-
作者さんの絵が好き。どれもいい作品ばかり。昔のリボン的な感じがするw続きが気になるから、購入するか迷い中。
by あつご-
羨ましい
こんな男気のある、頼れるイケメン2人に守ってもらえて思ってもらえるなんて〜!羨ましすぎる。
可哀想なヒロインが、素敵になるのは見てて嬉しいですね。by KIみ-