みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

- 全139話完結(37~50pt)
NEW吟が好きすぎる
先輩も好きだけど吟派です。
何故こんな幼い女の子のことを「最初から女として好き」だったのか、毎日読み進めてその理由を早く知りたいです。by ゆーゆー362-
めっちゃいいです
無料分まで読みました
女子高生と極道のストーリー、そして極道の坊ちゃんとの三角関係。
なんとも、せつないというか、じれったいというか、ツンデレというか純愛かな?とも思わせる、ひっぱるなーという感じでした。
すれ違う2人に本当にヤキモキしたり、はなちゃんのおしたり?ひいたり?どっちやねん!とか。
まんまと、気になっちゃってますby きゅあれす-
吟が一途でステキ
吟の一途なところがステキです。もっと素直になれたら、いいのだけれど、そこは仕方ないのかな。花も、吟の思いを受け止めて欲しい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
素敵なのに
どうしてここまで噛み合わないのかいじらしく切なくなりますが、吟が仕事としてヒロインを守るという表現からスタートしたからなのか、もう少しリンちゃんも素直になればと思いつつ、好きで不安だから誤解するのもわかります。また優しく素敵に同じ任侠の世界でそだった彼が出てくると、イタタタ厄介ですが読んでてもハラハラします。何事もハッピーエンド希望なので、ちゃんと読み進めたいです
by 初めてのコミック-
苦しくなる…
花と吟が海外で会った時、花の心にはずっと吟がいて…
気持ちにケジメを付けようと、カラダにも愛する人を刻みつけたら愛している気持ちが確信に変わって余計に辛くなるし、何もしないでまた離れてもつらい…胸を掴まれたように切ない気持ちで苦しくて泣けました。by muu..-
絵が綺麗で無料で読みました。
私は吟さんが好きだな〜かなり強引だけど。
花は吟さんのこと好きなのに素直にならない、吟さんと花が幸せになってくれるといいなー。
この先の展開が楽しみなんで最後まで読みます。by wakan-
守られてみたい!
いきなり極道の娘はきついけど、あんなにイケメンで強い彼氏に守られるとか最高です!絵もいいし、内容もこれからどうなるか楽しみです。
by なーなねこ-
護衛
護衛と先輩…
どちらもイケメンすぎる。
若くて素直な女子高生に突如現れた世界の人間なんて、夢がありすぎるby 赤白青-
楽しすぎます!
この漫画は、単なる恋愛だけでなく、シリアスな事件や対立、裏切りなどが絡み、物語にスリルやドラマが加わることが多いように思いました。その中で、恋愛関係がどのように発展するかにひかれました。私はそのロマンチックな要素に胸を打たれました。
by 恋焦がれてさん-
!
いきなりヤクザの娘になってしまった!!
で、護衛のイケメンと結婚するのかな?にしても付き合ってもないのにキスは漫画すぎる w wby かずーーーー!!-