みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特

絵が個性的な感じ。婚約者がはじめは何でも理解してくれて理想的と思ったけど、段々怖くなってきた。雰囲気が暗くて沈んだ気持ちになりました。好きな人と幸せになってほしいなぁ。

本当に好きな人

いつも近くにいて優しいフィアンセがいるのに…。気持ちは、初恋のカレの事をいつも思ってしまう私。初恋のカレが目の前に現れて、気持ちはぐらぐらしてしまっている。

程よい焦れったさ

真緒を取り巻く、婚約者と幼馴染みは正反対のようですが、思いやる心は一緒なのかな…
    婚約者の方が、ちょっと屈折したように見えましたが、好きだからこそかな…

続きを見たいとは思わないかな

ストーリーもそこそこで引き込まれるとこもあるけど、なぜか続きを読みたいと思えず、無料分で終えました。誰がどの人とくっついても後味悪いなと……

記憶は上書きされるもの

絵は綺麗で見やすいです!ただ、主人公に共感ができませんでした💦せっかく素敵な旦那様が出来たのに、昔の好きな人に簡単に靡くのは、どうかと思います💦

ジャケットとあらすじを読んで購入してみました。なんか、すれ違いが多すぎてひたすら切なかったです。好きな人の名前を猫ちゃんにつけてるなんて、きゅんきゅんします。

by Nicoooo

ストーリー展開はなんとなく読めちゃうし、予想通りに着地します笑
    でも読みやすい飽きないテンポです。
    ただ絵が若いのか雑なのか固くて見づらいので減点しました。

やはり思い出すだろうな😆その状況からして気にならない訳がないよねお互いに二人共😆愛されるのは素敵な幸せな事だけど、やっぱり愛したいと思うと辛く悲しくなる😖

ヒロインがはっきりしなかったからのラストって感じなのでしょうか。現実に、結婚式後に駆け落ちされたら後始末が大変なんてもんじゃないと思って読んでしまった。

絵も素敵だと思うし、話もまぁ良いと思うんだけど、いかんせんタイトルがな。あと、強い女性がヒロインの作品を読んでみたいかな。みんなか弱くて。