みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)
猫が
猫の絵が可愛く無いなー
言いたい事が言えないヒロインに
イライラしちゃうので
無料まで読んだけどもういいやと言う感じですby mamikota- 0
切ない
小田三月先生の作品、大好きです。
作画も、ストーリーも、どちらもハズレがありません。
今回は、切ないな。by はる03ひろ- 0
どっちぃ
えーどっちなのお。どっち選ぶのお?
やっぱり好きな人は最初からくっついてくれて無いと
傷つく人が増えちゃうよね。by 色々な角度で- 0
絵がすき
この方のマンガは何個か読ませて頂いてますが個人的に絵が好きです!やっぱり絵が好きだからこそ内容もより面白くなる
by TTmさん- 0
短編小説風なので、とても無駄がなくて、ちょうどいいタイミングで話がまとまって終わるなぁと思いました。
by けろりっち- 0
短編ラブストーリーなので何度も読み返しています。
28話なので主要登場人物のそれぞれのエピソードはギュッと凝縮した感じで描かれています。
長編だとちょっと回りくどくなったり、ここって要らないんじゃない?と思うことがあったりしますが、この作品ではそれがありません。
ストーリー設定、キャラ設定ともによく練り上げられていると思います。
読み終わりはタツオミもアユも憎めない存在なので文字通りのハッピーエンド☺️
タツオミやアユ、主人公のマオとテッペイのことがスピンオフ作品で描かれたら絶対読みたいです。by 胡麻餡一択!- 1
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、この作者のイラストは全て好きです
by ホシホシキラー- 0
矢沢あい先生にすごく似た絵でありなごら、内容が薄いので余計に残念に見える。
画力はあるのでナナの続き描いてくれんかなーby おふこーすてゅ- 0
1話と2話が別の話みたいだった。小学生の時からずーっと仲良かったんやないのかい。間に。他の女の人がいるのかい?
by ショーチャン- 0
いつわり
いつわりだけど本物の愛って素敵なタイトルです。とても興味深いです。弾みでしたキスが本物になっていく話です。
by みそのらし- 0