みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛を貫くお話
大好きでキスをした幼馴染と再会した主人公は結婚間近。婚約者からは少し束縛されていて。
本当に好きなのはどっち?もちろん幼馴染の方だけど揺れる気持ちが切ないです。by 怪々奇奇- 0
途中までしか読んでいませんが絵が矢沢あいさんに似てます(笑)そこが気になって話に集中できませんでした(笑)
by たまごっち+- 0
この作家さんの漫画の内容が本当に好きなのでこの漫画も一気に最後まで購入して読みました。今回も面白かったです。
by ナディアイチゴ- 0
めちゃくちやおもしろかったです、イケメンすぎます、読んでて、キュンキュンしました、続きが楽しみです。
by ぶんちく- 0
誰も悪くないんだよね、会えない月日が会って、その間にそれぞれの出会いがあって…真緒の彼も真緒の事を良く理解して良く見ていてくれる。ただ幼い頃と青春時代の哲平との思い出も大切で…それぞれが悲しい思いをして欲しくないと思いながら…
by の、まま- 0
可愛い
可愛いけど、美男美人で結婚するのに、彼が現れたらどうするんだろう
いろいろと辛すぎる!どんな展開になるかby てるかずきよ- 0
運命の出逢い
何でもそうだけど、目の前の色んな出来事をどう解釈して判断して選択して行動するか?その繰り返しが人生だったりするわけ。出逢ってしまったんだな。ただの偶然で終わんなかった。必然、運命。後悔しないように自分の心に正直に生きるって大事な事ではあるけど、ドが過ぎるとただのワガママだったりするからね。
by スマイルんるん- 0
面白そう
この作者さんのマンガが結構好きなので、読んでみました。まだ無料分だけですがやっぱり当たりでした。来月ポイント入ったら買います。
by 石田桜- 0
初めはタイトルに引かれて読み始めたら、内容も設定もなかなか面白くて、すっかり、はまってしまいました。
by たぬきっこ大好き- 0
作者さん買いっていう感じで読み進めたけど、この作品にはあまりハマりそうにない感じです。まぁ、合うのも合わないのもあるよね。
by Tamaco622- 0