みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忘れられないから

小さいときから誰だも喋らない内気な彼女ある時捨て猫を見ているとそこに彼も見ていた。彼が妹が喘息で飼えないから飼って欲しいと言われて飼うことになった。そこから彼と仲良しになら学校帰りに毎日来ることになった。

この作家さんの漫画の内容が本当に好きなのでこの漫画も一気に最後まで購入して読みました。今回も面白かったです。

めちゃくちやおもしろかったです、イケメンすぎます、読んでて、キュンキュンしました、続きが楽しみです。

誰も悪くないんだよね、会えない月日が会って、その間にそれぞれの出会いがあって…真緒の彼も真緒の事を良く理解して良く見ていてくれる。ただ幼い頃と青春時代の哲平との思い出も大切で…それぞれが悲しい思いをして欲しくないと思いながら…

可愛い

可愛いけど、美男美人で結婚するのに、彼が現れたらどうするんだろう
    いろいろと辛すぎる!どんな展開になるか

運命の出逢い

何でもそうだけど、目の前の色んな出来事をどう解釈して判断して選択して行動するか?その繰り返しが人生だったりするわけ。出逢ってしまったんだな。ただの偶然で終わんなかった。必然、運命。後悔しないように自分の心に正直に生きるって大事な事ではあるけど、ドが過ぎるとただのワガママだったりするからね。

面白そう

この作者さんのマンガが結構好きなので、読んでみました。まだ無料分だけですがやっぱり当たりでした。来月ポイント入ったら買います。

初めはタイトルに引かれて読み始めたら、内容も設定もなかなか面白くて、すっかり、はまってしまいました。

作者さん買いっていう感じで読み進めたけど、この作品にはあまりハマりそうにない感じです。まぁ、合うのも合わないのもあるよね。

いい!

婚約者が嫌なやつすぎだけど、よくできてる!猫の下りは良く分からないけどもっとエッチなシーンがあったらよかった。