【ネタバレあり】ベッドの鉄人 イジめてください、ご主人様のレビューと感想

懐かしい

懐かしすぎる。
    鉄人シリーズまだあったんかって気になって、呼んじゃったけど、毎回オチが一緒じゃん!
    いっつも今回はって期待して、結局フラれる前に玉砕、リアルに毎回あれなら、普通なメンタル折れてると思うけど、15年まえぐらいからあれだし、、ストーリーは楽しいしついつい見ちゃうけど、最後のオチは毎回ドンマイって読みながら言っちゃう。

by galism

明るく楽しいお悩み解決でした。

酷いSMはなくて、性癖を理解して、恥ずかしがらず一歩ふみだせるよう導く鉄人が良かった。こういうカップルは結構いるんじゃないかな。
    最期はみんな幸せなので読んでて楽しかった。

またまたこれは面白いストーリーだー!
    夫がメイド喫茶に。しかも2人の子持ちなのに、
    奥さんに構ってもらえないから!なんて、、
    なんやねん!

達人

達人がおもしろいです。達人のキャラクターが良い人すぎて、ぜんぜんエロくない、女子でも安心して見れるお話です。

夫婦の悩み

実際、レスで悩んでる夫婦って多いんだろうなぁ
    男の人は刺激を求めて外に向かっちゃうのかなぁ?
    嫌ねー

本編までが短すぎます

これではせっかく大好きな先生の作品でも本編に行く気持ちにはなれません。ポイントを使う気持ちになる気持ちにさせて下さい。

絵が古いっていうのもあるんですが、
    後から思い出そうにも話の内容を思い出せないほど…
    ちょっと退屈な感じ
    だから星2

2人の子育てで毎日クタクタの奥さんが夜の旦那さんの求めを断った事から メイド喫茶にはまり出す。その打開策として、、、。一生懸命な妻の姿にエロスを。

この漫画家さんの作品、凄いエロくてよいです。
    特にこのシリーズは現実的なシチュエーションからはじまって良いとおもう。

ふるい…

無料お試ししか読んでないけどなんでこんなに古いんですか…笑笑
    でもまぁ内容は面白そう

趣味に当てはまるかどうかで読むならいいけどお金払うかどうかはんーってところだね
    無料お試し読んでから買ってみることをおすすめするよ
    あ、それかまぁタイトル見ていいやつえらぶとか?みんなやってると思うけどそれぐらいでいいな作品もある