みんなのレビューと感想「ベッドの鉄人 イジめてください、ご主人様」(ネタバレ非表示)

楽しい

この話、良いおですね。始めて読んだけど、き気に入りました。ためし読みからすぐに課金しました。奥さんの頑張りが一途で可愛らしくて最初の話はすぐ読みました。

絵がいまいち

絵が古い古くさい感じだけどエロチックでもあるんですよね 鉄人に指南してもらってご主人の気持ちをおくさに戻してもらうのんてね

好きな作家さんなんですが、別の作品をおすすめします。
    この作家さんの作品では他にもっと良いのありますから。

絵はもう少し勉強したほうがいい。
    っていうかベテランさんよね?
    でもお話は面白かったです!
    鉄人…いたらいいな。

これなら

恥ずかしい悩みも解決できますネ!と思いますが、このようなところがあるんでしょうか?あったらいいですねー。実際あったら危険そうですが…

これ

シリーズ物なんですね。
    絵が毎回同じだからお試し読みましたが、ちょっとストーリーがはまらない気がするのでやめまーす

鉄人が、いろんな人の性の悩みを解決していく話です。現実ではこんなことありえませんが、鉄人が本当にいるとしたら、絶対に相談に行きたいです!!

まあまあ

まあまあ面白かったです。無料分だけ読むつもりでしたが、なんだかんだと続きが気になって購入してしまいました。もちろんエッチなマンガですが、汚らしくないのでさくさく読めます。内容もドロドロしてなくて楽しめもした。

メイド服とかしか萌えないはありえん

たたない事の言い訳だよね結局。何かのせいにしないで、想像力を磨けよ。ついでに、男のものも磨けよ。だから、草食って言われるのだ。

短編なのはいいが…

これはエロ漫画として読むのか、ギャグ漫画として読むのか…。
    かなり突っ込みたい部分があった。
    内容は面白い。