みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルに少し惹かれてどんな感じなんだろうって思って読み始めたけど、すごく読みやすかったし
絵も個人的に好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて、読みやすいです。エロさがあるけれど、かわいさのおかげで、エロくなりすぎず、軽く読めます。けっこう重めなシチュエーションですが、実は純粋な恋愛感情があって、キュンとしちゃう場面もあります。
面白い〜
ハラハラしちゃうからたいポイント買ってまで見たくなってしまう作品でした。
絵がすごい可愛らしい感じだし
私は好きなのでスラスラ読めちゃいますby 匿名希望- 0
タイトルで私の好きなヤンデレ系と思って無料お試し分を読んだら中の絵がなんとも残念です。所々デッサン狂ってて雑な印象でヒロインの瞳が大きすぎて集中できませんでした。
購入しました。
どんな話しかはお試しでわかりますが、登場人物がほんと少なくてもストーリーが成り立つのかと感心しました。
最後はこんな関係を許せてしまう主人公にびっくりです。by 匿名希望- 0
割と好き
幼馴染の優しいお兄ちゃんが豹変して閉じ込められて繋がれてってのは定番ですが正直好きです
女の子の見た目がロリっぽいのが気にはなりましたby ニックネーム何にしよう- 0
洗脳が完了してしまったぁぁぁぁ!!
おっとぉ?!笑
亮介くん可哀想すぎな?笑
雅人兄ちゃんうまいことやりおった(⑉・̆-・̆⑉)
終わり方が意味深やわ、ほんま。笑
何エンド言うていいんかわからんな。笑by 匿名希望- 0
非現実的
非現実的だから面白い
私もこのくらい
誰かに愛されたいかも!!って
思った!!
妄想して楽しくなれる作品!!!
エムさんにはおすすめだとおもう!!!
私は最後まで読みます!!!!
たのしみ〜by 匿名希望- 0
ストーリーそのものについては賛否両論あるので置いといて、正直絵が、私には合いませんでした。
男性、女性、どちらをターゲットとした作品なんだろう?主人公の胸が極端に強調され過ぎてフィギュアみたいな体型。。。by 匿名希望- 0
題名が気になって購読してみました!
飛ばし読みで買ったあまりに内容があまりついていけなかったのですが
絵が少し残念です…内容的には全部読んだらしっかりしてるんだろうなって感じで飛ばし読みでも割とわかります
独占欲が高いのがとても好きなのでよかったですby 匿名希望- 0