みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結末が
確かに未消化な部分も有りますが
切ない要素があり
お兄ちゃんからの愛も
ものすごく感じられて
自分は好きでした。
正直、ヒロインの彼氏は
もう少し動くのかなと
思いましたが、それはなく
お兄ちゃんからの独占欲と愛が
話のメインになっていると
思います。
要は、主人公に
先に告白して気持ちに気づかせる
か気づかせないか、タイミング
ですね。
私は結末は、こういうのも
ありかな、と思いました。by 匿名希望- 0
あんまりすきではない。
かなりハード。
もうすこし日常的なものでいいかなとおもう。
途中でリタイアします。by 匿名希望- 0
うーん。終わりかたがいまいちでした。途中まではよかったんですが、そんなに短期間であんなに好きだった彼氏への気持ちが変わるかなぁ?ただただひどいことされて体を支配されただけな感じでした。
人を選ぶ作品
彼氏が不憫というかなんというか、わかっていたけど結末はやっぱりそっちなのかという少し残念な気持ちだ。
by サブカル野郎- 0
最後が不評なことが多いけど
低評価だと最後が不評なことが多いけど、この終わり方は普通にありだと思いました。
雅人ががっつりと心を折りに行っていたことと、宮ちゃんが亮介に包み隠さず伝えきれない事態だったこと。それによる情報不足な亮介のケア不足が彼の敗因だった、ということですね。
雅人の醸し出す不穏な雰囲気がとても素敵な作品でした。by やの字- 2
内容は良かった
内容は全体的に良かったのですが、個人的に絵が幼くてあまり好みではなかったです。ロリ系が好きな人にはいいのかな。。
by m.a.i- 0
とても、イラストが可愛くてリアルでエロいですね!
内容はドS満載!
実際にはなかぬかありえない話の展開ですけどとてもドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
なんか監◯とかストーカーとか幼なじみ怖いけど、読みたくなりました。
ストーリーも長くないようなので。by 匿名希望- 0
あまり絵が好みでない…デッサン崩れてて違和感が目について集中できなかった…
ヤンデレってほど病んでないしヒロイン流されすぎだしすっきりする話ではなかったなby 匿名希望- 0
ドSってこんな感じなんでしょうか?
主従関係って、お互い引き付け合うような感じなんですかね。
最後の終わり方、愛というよりちょっとホラーチックに感じちゃいました。by 匿名希望- 0