みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)

心理描写が

何か微妙…
    でもエロはすごく良かった

彼氏、優しすぎで逆に頼りない気がする
    彼女の事、ホントに大事なのかなって思えてしまう

終わり方は嫌いじゃないけど、それまでのヒロインの心理描写や疼きをもう少し細かく入れて欲しかったかなぁ
    その辺ちょっと残念

悪くはないです

絵もストーリーも、個人的にはいいんですが、タイトル通りのものとして見るのはどうなんだろう……と。
    もっとがっつりサドの効いたものが好きなだけに、タイトル買いした割には後半ちょっとがっかり。
    10話すぎて、またおもしろくなるのかな?と、期待しています。

by いず

終わり方が…

他の方も言っている様に、終わり方が結局どっちつかずで彼氏が可哀想。

そして女の子がすごく優柔不断!!
    ずっと彼氏の名前呼んでるけど本当は嫌がってない感じ。

結局最後の方まで彼氏に会いたいって言ってるけど最終的には結局ただ相性が良かったからそっち選んだんでしょ?的な感じで終わります。

最後はハッピーエンドが良いと言う方にはお薦めしない作品かな…?

by 海里

最後が不評なことが多いけど

低評価だと最後が不評なことが多いけど、この終わり方は普通にありだと思いました。
    雅人ががっつりと心を折りに行っていたことと、宮ちゃんが亮介に包み隠さず伝えきれない事態だったこと。それによる情報不足な亮介のケア不足が彼の敗因だった、ということですね。
    雅人の醸し出す不穏な雰囲気がとても素敵な作品でした。

助けの来ないアパートの一室…手繋がれたまま、何度も何度も貫かれ、気するまでイカされる…。どうして私にこんな事するの…!?――初カレができて喜んでいた私に届いた、差出人不明の脅メール。そのストーカー行為は盗・痴とどんどんエスカレートしていき…やがて私は犯人に監された。犯人は、ずっと信じてた幼なじみのお兄ちゃん。を奪われ、オモチで強制絶頂させられ…嫌なのにカラダはミダに開発されて…。

後味は悪いかな

大好きな彼氏が出来て幸せな主人公を、じわじわと追い込んでいくストーカー。
    優しい幼馴染みのお兄ちゃんに相談しても、ストーカーの行動はエスカレートしていく…そして判明する、まさかの正体。
    徹底的に支配され、体に染み付いたその感触でさらなる支配を…。
    待つのは本当に幸せなのか…疑問が残る展開ではあります。

皆さん最終回の事で色々言ってますが、相手の心が離れていないにしても前のようには戻れないのは付き合い始めとは言え、困った時に話し合えるような仲ではまだ無かったから。多分ずっとお互い溝みたいな物が出来てしまい、元には戻れないと悟って幼なじみの所に行ったのは仕方がない。だって身体の相性はとても良いみたいなので。

え?これで終わり?

とりあえず12話まで、読んでの感想。
    え?まさか終わりぢゃないよね?
    すんげー中途半端なんだけど。
    ってゆうのが本音ですね。
    彼氏と復縁したのに、また監☆禁場所に戻ってしまった。彼氏どうするの?
    よくわからないまま終わった感じで消化不良です。

《マンガはありえないのがおもしろい。》
    私はそんなタイプですが、ずーっと洋服が一緒の主人公にはツッコミを入れざるをえませんでした。
    ストーリーはエロさあり。従兄弟がすきだから、このラストもよかったです

何だかんだで8話迄購入してますが…キャラは苦手です。最初から何だか直ぐに幼馴染みがストーカー?って分かって処女奪われて…閉じ込められてるのに別に彼氏からも連絡無く…幼馴染みに落ちかけ?あんまりストーリーも深く無くエッチさも感じ無かった感じです。