みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
全部読みました
え。こんな終わり方なんだ、って感じ。青年誌にはよくあるパターンなのかな。なんか彼氏だった男の子の服装がダサくて笑ってしまう。中身薄いけどやってるシーン楽しみたい人には見る価値あるんじゃないでしょうか。よくある、無理矢理→闇落ちみたいなパターン。
結局、最後はどうとらえれば?無意識のうちに行ってしまったって事は彼なしでは生きて行けなくなっていた、、、と言うかそれも雅人の狙い通りなのか?だからもう自由にさせたのか?結果、雅人の思惑通りに事は運びハッピーエンドって事ですよね?(笑)雅人、怖いわ、、、
(*´ω`*)
エロさは良かったですが、彼氏が可哀想な感じです。
結末が残念でした(>_<)
そこで終わるのっていう感じです、by 匿名希望- 0
面白い。おさななじみみたいな人からこんな目で実は見られてたなんて、ちょっとショックかもしれないけど、興奮はする。普段優しいお兄さんがこんなに豹変するならなおさらのこと。絵も可愛いし、エロいし、見応えはあります。
凄い!
見ていてドキドキしてしまいました。展開も早くてワクワクしちゃいます。主人公も可愛くて描写がリアルで素敵でした。
あ、なるほど
どう言う話かなって思ってお試しで読んでみたけどまぁまぁ面白そう、疑うのはやっぱり身近にいる人なんだね笑笑
by ライオンキングにハマる子- 0
エロ
ドSな感じで無理やりやるのがやばい。
次どうなるか気になるから買ってしまう。
ストーリも展開も好き!by 匿名希望- 0
愛がかなり重いけど、愛されてるのはうらやましい。動けない状態にされて彼の好きにされちゃうのは、ちょっとドキドキ。
面白かった
話的には面白かったかも。元に戻るもんだとばかり思ってたけどそれが違う方向に戻ったのも終わり方として面白かった。
ギャップ
絵と内容にギャップがありすぎて購入はやめました。
女の子の柔らかさはいい感じだけど、、、。全体が童顔なのが気になる。by 匿名希望- 0