みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)

幼なじみコイバナ

幼なじみのコイバナ好きなので購入🎵泣き虫で彼女に頼ってばかりだった幼なじみ君がイケメン高学歴担任でパーフェクトになって現れた✨彼女にゾッコン‼でも突然姿を消した彼を信じられない彼女。最後はハッピーエンド❤で良かったけどなんか話が短いせいかドタドタで終わったって感じ。でも空港で彼女の怒りの蹴りは見事でした🎵

幼馴染み

幼馴染みネタは好きで色々読みますが、3話完結なだけあって、ストーリー展開が早すぎて内容が薄い感じなのが残念でした。イラストは綺麗で好きです☆

絵が

絵がすごくかわいくて丁寧で、主人公も先生も素敵!読んでいて好きな絵だと進みます☆弱虫な男の子がまさか先生として目の前に現れるなんて!なかなかない設定で、これからどうなっていくのか楽しみです。しかもオープンな愛情表現で愛されてる感じがいいです。

幼馴染み系男子

良くある設定ですが、海外から帰ってきたエリート、イケメン、同い年で先生、主人公にぞっこん
    など設定が盛り込みすぎ?
    絵は綺麗ですが、話の内容にあまり魅力を感じませんでした。

by Rt_n

すみません

展開に無理がございませんか笑
    漫画ということを武器に描いてますよね笑

そして独占欲つよ!
    漫画じゃなきゃ出来ない展開にあっぱれ!

設定に無理がある…

設定に無理がありあまり感情移入はできませんでした。でも、幼なじみがずっと思ってくれているというシチュエーションは好きです。

なんか、…

絵が可愛いので気になって読んでみました!えっどうやったら高校生が先生に?笑 展開がちょっとありえないので、入り込めませんでした…

ありえない設定

先生が生徒に好意を寄せてて、周りの生徒もそれが分かっているのは現実とあまりにもかけはなれていて、冷めた目で、見てしまう。

同い年が先生

同い年幼馴染でも先生みたいなこと絶対ないんだけど、まぁありなのかな。好きだから近くに居たいって事で許せるそんな物語です。

ラブコメ?!

幼なじみがパワーアップして帰ってきたバージョン。
    ちょっと笑えるけど、何となく展開が読めすぎるような気もしなくもない