みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)

最後よかった

高校に教育実習で行った静そこで教えてもらった先生と再会、その先生と昔付き合い酷い振られかたをして会いたくなかった。まだ引きずっている。会えば嘘をつき傷つけあう、友人から当時先生は静を守るため嘘をついて別れたことが分かる。先生も静を忘れられなくて女と長続きしなかった。それを聞いて静は先生に胸のうちを告げ先生も本音で話しまた付き合いだす。先生悪い人かと思っていたけど本当は凄くいい人、静大切にされてたんだね

by 冬威

1話だけ読みました。1話だけなのでなんともいえませんが、教え子に手を出して挙句にあっさり捨てた先生は最悪という印象。
    11話完結という短めの作品なので、実は先生と教え子は両思いでした、でハッピーエンドですかね?
    もう少し無料分があると嬉しい。

四年間も…

憧れはありますよね❗とくに身近な異性の教師に‼年上で頼れて…何でも話せる先生は、羨ましいですよね✨恋心が芽生えるのも納得ですでも立場上のしがらみ…4年もおもう気持ち…いいなぁ

まず、この先生の絵が大好きです。昔、面識のあった先生と生徒が、年月と違う場所から始まるストーリー。続きがすご〜く気になります。他の人も高評価なので、ポイントと課金で読みたいです。

高校生と先生の間柄で一度だけ関係を持った1話目、数年後に先生同士となってまた関係を持った2話目。
    他の作品と比べて、セリフより心の声がやたら多くヤッてばっかり。短篇だからかなぁ?

by UMIN

悠妃りゅう先生の絵が大好きです
    今回も先生の作品ということで無条件に読み始めました
    素直になれないふたり 大人の振りして無理してる二人 せつなくもドキドキします

ギュッてなる

つらい、、、出だしからなんかちょっと切なくなってギュッとなりました(涙)
    でもきっと読み進めていけば誤解がとけるとかそんな展開になると期待したい!

先生

大好きだった先生、だけど別れを告げられ、久々に職場て再会してしまうなんて、まだ思いを残したままの二人なのに これからどうなっていくのか楽しみです❗

先生と、

先生との恋愛は同級生とは違う危険な道ですが、その分ドキドキします。真田さんの高校教師を思い出してしまうのは私だけでしょうか、、

絵が綺麗でタイトルも気になり読み始めました。
    高校の時の先生で彼氏だけでもメッチャいいストーリーなのに実習先で再会なんてサイコーです。