みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あー
やつぱり!
でも、三角幼馴染は強いよね!
心底信頼してるからこそ、真っ向勝負っていうか、早苗みたいにフェアでいたいからってちゃんと打ち明ける!カッコいいなと思った。
逃げるなユイ!by ズマム- 0
もう30代なので不倫とか大人の恋愛漫画の方がハマること多く、学生物だと1話目でもういいやって思うのが多いのですが、これは1話目みて幼馴染ってありがちだけど、それでも先が気になるなとおもいました。
by Bijyaya- 0
幼なじみと三角関係、恋と友情どちらを取るかってよくある王道ストーリーだけど面白かった。他の2つの話も可愛い話でした。紺野先生の描く男の子がカッコよくて好きです。
by mrc mrc- 0
展開はベタだけど
ストーリーは少女漫画の王道。そして他の作品と同じような展開だったりするのですが、いかんせんこの作者の描く男の子がカッコイイ!なのでやはりキャンとするのです!
キュン不足だったので、ありがとうの気持ちを込めて星5つです。by ブラジポテト- 0
幼馴染み、3人、片想いと両思い…まさに王道の展開です。女の子2人の友情がどうなるか…ドロドロになるか、爽やかに納得するか…どちらにしても青春ですね。
by みつきんマム- 0
どっちも
どっちのタイプの女子も嫌い。
まじどっちも嫌いなタイプ。
彼が1番素直で嘘がないし駆け引きもない。by 匿名希望- 0
長編もいいけど短編もいい❣️
紺野先生の作品の男の子は、みんな表情が魅力的で引き込まれます。こちらの作品も短編集ながら御多分に洩れず男の子が素敵です❣️キュンキュンしたい方は是非!読んで損はありません!
これは大好き!
表題作もいいですが、短編2作品も可愛くてとてもいいです。さすが紺野先生という感じ。オススメです!!!
by view- 0
キュンと
まず絵がかわいい。主人公がイケメン。そして少女漫画にありがちな、ヒロインが普通の子という設定。設定が普通だけど、絵ではかわいい。幼馴染の三角関係、たぶんうまく行くんだろうな、、いってほしいな。
by M4150- 0
単純な恋愛ストーリーかと思ってなめてかかると、先が読みたくなって、うずうずします。学園ドラマは胸キュンです