みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
きゅんきゅん
イケメンの大志くん 美少女で健気な早苗 ごくふつうで控えめな結衣と 10年来の幼馴染のお話です 結衣は大志君が好きだけど 心にしまい込んでいます そんな中 早苗が大志を好きだと告白され😭結衣ちゃんどうなるのー これからの展開が気になります
by マロン記念日- 0
もっと続いて欲しかったです。
作者さんが好きなので気になって読みました。話の流れに大きなサプライズはないけど、キャラクターも魅力的で、男の子はカッコよくてどんどん引き込まれました。
もっとこのキャラクターの今後をもっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
幼馴染同士での三角関係にこの先どう展開するのか気になっています。無料分しかまだ読んでいないけど、購入したいです。
よくある
無料だったのと作家さんが他の作品で知っていたので読みましたが、よくある三角関係…。そして、自分の気持ちを抑える…。でもそれが結局1番友達に対して失礼だと思います。向き合った結衣はえらいと思います
純愛ですね~
幼馴染みの三角関係のお話。お話は短いですが内容がぎゅっと詰まっていてとっても良かったです。大志がとってもかっこ良くめちゃめちゃタイプです。3人が3人とも純粋に一途に好きでいてめちゃくちゃ純愛。欲を言えばこれからの展開が見たいです。
by Angel wing☆- 0
ありがちだけど
ついつい読み始めてしまった。読み見だしたら気になって最後まで読みたくなってしまった。
にしても、イケメン。by 匿名希望- 0
とにかく男の子がイケメン!!目の保養とドキドキ感が同時に味わえて、最高です。絵から入るタイプではありますが、お話も続きが気になって結局最後まで読み進めました。
幼馴染み
幼馴染みの三角関係?結果がどうなってもこの後三人で一緒にはいられないなら、本当の気持ちを話した方がいいと思います。
あー もー やきもきするー 3人てこうなるんだよねー 学園物、オフィス物よりハラハラするー!自分も楽しかったなー
by もんたまいける- 0
あー、いやだな三角関係。でも幼馴染なら仕方ないか。でももっと早くにどっちかとくっついても良さそうだけど。