みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)
今、1話無料分を読みました。このパターンって必ず最初に言ったもん勝ちですよね。聞かされた方が私もって言えなくなり、辛い我慢の片想い。結果的に3人の友達関係が崩れそうで怖い
by はないちにさん- 0
表題作の片恋ドロップスの1話目を無料で読み、続きが気になって残りの5話を購入しました。
絵もストーリーも少女漫画らしく気に入りました。
幼馴染との三角関係でしたが、結衣が自分の気持ちに素直になったことにより、早苗との関係も壊れずハッピーエンドで終わってホッとしました。by チャオチャ- 0
1話しか無料で読めないですが、絵も綺麗で話の流れもよくて、続きが読みたいなってウズウズします!
仲の良い友達との三角関係。
気になって仕方ない!by ももいちごバナナ- 0
3人の関係
切なくて苦しいーーー。途中で見ていられないくらいすれ違う。本当最後はお互い気持ち伝えられてよかった。
by かきくけこちゃん- 0
何か引っかかる(笑)
「片恋ドロップス」は幼なじみの三角関係で、親友同士の女子2人が幼なじみの男子1人を好きになる話。男子は最初から主人公が好きなのに、親友に譲ろうとする彼女の気持ちを立てて?自分からは告白しないのってズルくない?(笑)
まぁ2人の仲がこじれるのを気遣って、主人公本人の決意を待ったのかもしれないけど、それでもやっぱりズルくない?と思うのは私だけでしょうか?(笑)
他の2話についても、やっぱり男子が何だかハッキリしないというか、女子に言われてやっと動く…みたいな優柔不断さがあって男らしくないです。そんな状態で「好きだ」と言われても、私なら後出しジャンケンのような気がして信じられないなぁ(笑)…というワケで男子に魅力を感じられないので星3つです。by ハル&ラク- 0
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0
さくっと読めて満足!
短編でも胸がギュッとなって
真っ直ぐな気持ちが伝わる作品でした。
絵もストーリーも好きな漫画家さんです。by tokumei3- 0
短めなのにめちゃくちゃ読み応えあってすごくいいです♡
仲良し幼なじみのよくある三角関係なんだけど短い中に切なさもキュンポイントも盛りだくさんで作家さん推しなのですが、さすがです!by ニャースでニャース- 0
せつない恋の話。
せつなくて、どうなるかすごく気になる!友達と好きな人一緒って、結構あるある。自分も経験あり。
by まえこま- 0
絵のタッチが好きで読んでます。
目立つ二人の幼馴染みの恋を心から応援しようとするも複雑な気持ちになる主人公の気持ちがすごく伝わり切なかったです。by 月見だん子- 0