みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まず絵が好きです。男の子はカッコいいし、女の子は可愛い。親友と好きな人がかぶってしまう主人公。悩みながらも、前に進もうと葛藤する姿が青春ですね!
紺野りささんの絵のタッチがとても好みです!!!柔らかい感じが素敵です!
こちらの漫画のストーリーは続きが気になり、課金して読んでみたいと思います!!!by 匿名希望-
3人の幼馴染みが。
2人の女の子が1人の男の子を好きになる幼馴染み同士のお話ですが、まだ無料一話しか読んでませんが、大志がユイからもらったプレゼントに対して、一生大切にするって答えた意味にはどんな気持ちが込められているのか、気になります。10話完結なので、長すぎず読む事ができそうなので、最後まで読みたいと思います。
by リリハ-
切ない
もう少女漫画を楽しむ年ではないですが…。イラストも気に入り全部読みました。
ありがちな三角関係ですが、もう一人も幸せになって欲しかったのが本音です。by 匿名希望-
無料のところまでしか読めてないけど
友達と同じ人を好きになるのって
色々あるよねーって思い出しました(笑)
つづきが気になりますby 匿名希望-
短話なので読みやすい!!!
片想いのもどかしさがすごーく伝わってくる。
友情か恋に悩んでる姿を見ると切なくなったby 匿名希望-
幼なじみの恋、同じ人を好きになっちゃうのは有りがちだけど、、、1人の女の子が途中意地悪で、うーんってなりした。でも男の子がちゃんと見てくれる子でよかった!
幼なじみの王道の物語って感じですかね。
ただ見ててもドキドキ、キュンキュンして、次々見てしまいます!by 匿名希望-
一話無料だけ読みました。絵がすごくきれいで読みやすかったです。幼なじみ恋するっていうありきたりな内容だけど、女2人男1人は珍しい設定だと思いました。
絵がかわいくて読んでみました
幼馴染みの恋憧れます
三角関係あるある話かなと思いましたがキュンキュンですby 匿名希望-