【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(10ページ目)
次の展開がきになる
紺野りささんの漫画が気になって試し読みしましたが、一話めでぐっと引き込まれました!幼なじみとの恋愛がどうなるか、3人とも仲良しのままなのか、、はやく続きが読みたい!
早苗が、ものすごく嫌なヤツに思えましたが、このくらいの年の頃ってこういうことあるなぁと思いながら読みました。
でも、根から嫌な子ではなく、イイコでよかった。ステキな幼馴染み関係です。
ゆいも勇気が出せてよかったし、大志も幼馴染みの二人のことをちゃんと見ていて理解していて、でも、ちゃんと気持ちを貫いてくれてよかったです。by Osamuinari- 0
あるある
気が強い子に押し切られると小心者の子はこうなるよなってリアルな感じでした。
男の子が大人な考えでよかったです。by 匿名希望- 0
大好きな親友が好きになったのは
結衣が密かに思ってた相手大志!
親友の恋を応援したい、
けど大志が好きだから素直に
応援できない、
学生時代を思い出しながら
わかる〜と共感するお話でしたby シンママ- 0
少女漫画の王道のストーリーですごく面白かったです!!久しぶりに少女漫画を読んでとても幸せな気分になりました!
無料ためし読みしました
元々この作者のファンで他の作品も読みました。皆様のレビューにあったように王道の少女漫画の展開でしかも恋のライバルの子がいいこで展開も分かりやすくて完結がはやいのが、オススメなポイントです
by ホシホシキラー- 0
大志はかっこよくて早苗は綺麗で結衣は可愛い!
物語はテンポよく進んで凄く読みやすかった
話自体は短かったけどその中でも切なくなったりキュンってしたりとても良かった
大志がストラップを直してでも付けてる時点で結衣のこと好きなの確実なのに少しもどかしかった〜
早苗が途中意地悪した時は少しイラッとしたけど、でも最後は結衣のこと思っての行動して素敵だな〜
結局3人とも最高な幼馴染って感じのハッピーエンドとても読みやすかったby natsu11- 0
あるある
おさな馴染みっていちばん複雑よねー!
私も2人の男の子がいるけど1人は本当に仲がいい!1人は少し体の関係を持ちかけた…若いがゆえにって感じ…。by 匿名希望- 0
有る有る
イケメンと美女、普通なヒロインの幼なじみの三角関係って良くあるストーリーですが、絵が綺麗だし、男の子もかっこいいので、読み進められます。
先が分かってしまう内容だけど、やっぱりキュンキュンしますね 笑by 匿名希望- 0
絵が好きです。大志くん、かっこいい!結衣ちゃんは人が良すぎだけど、そんなとこも含めて魅力的なんだろうなぁー。二人がラブラブな所が見たかったです。
by みやみやのすけ- 0