みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう大学生がいそうですね。女の子も今一つ自己肯定感低めで、相手に評価されないと、自分の気持ちさえもかちがなくなるかわいいコが、よくかけていると思います。
by なゆきまる- 0
作者さん買いです
作者さん買いです、なので読みましたが…ストーリーが雰囲気が…でもドキドキしますが最近の作品の方が好きだな。
by コイスルネコ- 0
合コンやキスよりもデカい秘密を抱えて、そのまま付き合っていけるのか不思議。
罪悪感で別れそう。
最低だよby ミズキ-Miki- 0
絵は普通に良いです‼️
彼氏と別れて正解。彼以上に(笑)素敵な人に気に入られて良かったなと思いました。最後は、ハッピーエンドになって良かったです。
by みきのりへい- 0
カレが先輩に自分の彼女の締まりが良いとかなんとか言うの?それ普通なのかな。
あまり優しい彼ではないんでしょう。
先輩がイケメンステキお似合いだね。by はにはにはに-- 0
つい
つい読んでしまうTL作家さんです。短編でストーリーもあっさり、エロさもあっさり。少しキュンキュンがあるのが○
by ヘクティク- 0
絵は好きな方で読みたくなりましたが、
まだ途中まで読んだ感じでは、ちょっと強引さが入り込めないかも。by おちょんぼん- 0
おもろ
あらすじ読んで思わず買ってしまったんだけど・・・短編の割りには、ストーリーがしっかりしてたかなぁ~身近によくありそうな話だけど面白かった!
by さくまもきち- 0
設定とか色々難ありかなと思うけど。
中でも彼氏最悪ですね。先輩もクズだわ。完結まで課金は無理だと判断。
書き込みで、ラストに救いがとありましたが、私には無理でした。by ララララララ、- 0
女の子が軽やかすぎ
男に流されやすいタイプだね……ほんとに先輩から大事にされてるなら良いけど繰り返すよねこういうタイプは……