みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
冷たい感じ
話の展開もなんとなく訳ありな人が揃ってる感じもいいですが、えが冷たく感じて怖いです。何か悪いことが起きそうな感じ。
by わいY- 0
絵も嫌いではなかったので読んでみましたが、残念ですが、この先購入してまで読もうとは思えなかったです。
by ジェラジェラ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがまあまあ好きな作品でしたが購入してまで続きは読まなくていいと思ってます。
by nanami773773- 0
リゾートバイト+恋愛
入院+手術で世間知らずな主人公が自分の殻を破るためにリゾートバイトへ。リーダーのたかしさんと恋人に…2回目のリゾートバイトではたかしさんの態度が違っていて、気になります(-_-;)
主人公は新しいバイトメンバーに手術痕をカミングアウトできるのか?by ひよこaaaハイキュー- 1
みんな軽すぎて、ドキドキもキュンキュンもしなかったです。短期バイトのイメージがいまいちよくないものになりました
by にこまま2- 0
男の子達が皆イケメンで目の保養になります。でも高志さんが莉子を好きになっていく過程が少し判りずらかったかも。
by サマー仮面- 0
良かった
体中キズだらけの女の子の、恋が実ってホントに嬉しい\(^o^)/仕事に対する意見も思い切って言ってみて、そのお陰で良くなったし、応援したい。
by 私はバカな女です- 0
ありきたりたりな感じ
無料分を読んでみました。
なんか微妙なありきたりな感じで
購入しようとまでは思わなかったかな
でも絵は綺麗でしたby まあいそ- 0
精神年齢の低い主人公女性
なぜに自己評価が高いのか、周囲への迷惑を考慮出来ないのか、清潔感第一な仕事なのに髪を纏めてない不衛生な身支度、なに1つ共感出来ませんでした。
by ここ数年自宅警備- 0
複雑
病気で入院長くて、世間を知らないからリゾバでやっちゃった。
ありがちなんだけど、なんか腑に落ちない感じがして、絵も可愛いけど先は読まないかも。by クマクマちゃん- 0