みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
はるこ男子大好きです。作者買いして間違いないです。イキナリ過ぎな気もしますが多少強引なとこも好き。上手いんだろうな。
by ねこなしなし- 0
無料ぶんを読んだだけですが、展開が早くてつかみが良い(笑)!社会に疲れた女子には染みるようなことを…この先が気になります。
by たぬき煎餅- 0
展開が早いです、初めは相手が何考えてるかわからず不安になっていろいろ振り回されますが実は一途でキュンキュンします。
by てゎ- 0
はるこ先生の作品は、ありえない設定や展開になるのが最高です。助けてくれたうえに、おもてなししてくれる野獣…好きになってしまう。
by ローリングヒル- 0
作者さんの作品のファンで色々と読ませていただいていますが…
野獣おとこ大好きなわたしは食い付くように読ませていただきました(笑)by トm- 0
途中まで
こちらも野獣シリーズの原点。
先にパティシエverを読んだのでがっかりしないか心配でしたが杞憂でした!by ひないじどり- 0
ページ数少なくて、ダブってるなんて
ページ数少なくて、しかも、同じページダブってたら、ちょっとひく。ストーリーは面白そうなのに課金の勇気はわきません。残念です。
by 手抜きですがなにか?- 1
ページをめくる手が止まらない
なんて読ませるんでしょう! 魅力的なヒーローと流されヒロインの動向に、こっちも右往左往しちゃう。めちゃくちゃ心を揺さぶられる!
by アパラシオン- 0
先生が大好きで沢山の作品を読んでいます。
人物の心情や表情がリアルで、たまに笑える所もあって大好きです。by りた0745- 0
おもしろい!
作家さんが好きで読み始めましたが、正直、あまり期待してなかった。表紙もピンとこないし、題名通り読み始めたら、いきなりやっちゃう話なのか、と。(まあ、だいたいそれからドラマが始まるんだけども、笑)しかしながら、さすがだなぁ、気づいたら一気読みしてました!どの登場人物にも愛着湧いちゃうし、それぞれの心の動きも興味深い。ヒロインを応援しつつ一気にラストまで!これから読む人はお時間とポイントがあるときにオススメします、笑。
by はにゃぴ- 0