この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 983件
評価5 40% 394
評価4 33% 326
評価3 20% 199
評価2 5% 45
評価1 2% 19
31 - 40件目/全983件

最後まで読みました!

都会に夢見て上京するも、社会の波に揉まれて、疲れはてるって気持ちわかります。都会って常に時間を気にして目まぐるしく1日が過ぎていくから、季節の移り変わり、彩りの変化にも無頓着になっていつしか感情さえ動かなくなってしまいがち。田舎で、季節を感じながら人との思いに触れながら、ゆったりとした時間を過ごすってとても素敵です。そんな環境で大好きな人と生涯を過ごせるって最高です。

こちらの作者さんファン

こちらの作者さんファンで、とりあえず一話だけ読みました。こんな男らしい男性に私も介抱されたい!色気があって課金間違いなしです!

by こko

ネタバレ レビューを表示する

のりで結婚してって話になりOKってめちゃくちゃだけどまあ最初の出会いもある意味めちゃくちゃだし(笑)
    まあ都会につかれてワイルドな雰囲気の彼に何となく流されて始まるってもありかも・・・

by NAOI

the肉食男子

本能のままに襲ってくる治春さん。スタイルも◎だし男らしくてかっこいい!!
    無口だけど美鳥さんのことすごく大切に思ってるところも素敵。

美波先生、こういうモロなシーンも描かれるんだぁ
    私が読んだ先生の作品はもっとやんわり系だったので、意外だった
    この作品もそうだけど、登場人物がサラッとしているようで皆あったかい所が好き

揺さぶられます💓

ネタバレ レビューを表示する

思い切って来た田舎で出逢った彼と愛を育むわけだけど、これが田舎ならではの人間関係だったり、風習だったりに右往左往してしまう彼女。合間のエロいシーンに救われつつ❓予想以上にリアルなストーリーになってます✨惚れました❗️

この作者さんの他の作品にどハマりし、たどり着きました。とりあえず無料分まで…とおもったけど、全然足りない〜続き気になる!ひょうひょうとした男性を描くのが上手ですよね。他の方のレビューみたら余計続き読みたくなりました!

表紙がどうかなと思ったのですがとても良い作品でした!リアルな所が多くて続きを見るのが楽しみです!えっちなシーンも良かったです

この方の描く男性は掴めない、、

ネタバレ レビューを表示する

この作品の男性も前半だけでは掴めず、主人公が何にそんなに魅了されて彼から離れられないのか理解に苦しみます笑。
    だけど、そんな掴めない感じが読んでるうちに不器用に見えてきて、こっちまですっかり魅了されて彼に振り回されたくて読み進めてしまうのですが笑。どの作品にも毎回このパターンでハマり、今回も例外ではなかったです。。
    そして後半では前半あんなに掴めなかったのに、主人公に夢中でデレてくる。
    面白かったです。

ドキドキ

絵は好きじゃ無かったけど、読んでいるうちにドキドキキュンキュンしてハマって読んでしまう漫画ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー