みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

この作者さんの絵がめっちゃ好き!可愛い!2人のイケメンに振り回されてる主人公が可愛くて大好きです。話のテンポもよくて続きが気になります。

全部読んじゃった

こんなにハマるとは…。地味な転校生とイケメンドS男というありがちな設定に最初は全然期待もしていなかったのですが、つい課金して最後まで読んでしまいました。ひーちゃんも乙彦くんも大好き!私は断然乙彦くん派です(笑)

この方のお話が大好きなので即読みでした。やっぱりなんか好きな内容なのでスラスラと読めていけました。ちょいエロでいい感じです。

磨けば光るダイヤモンドストーリー(笑)

誰と結ばれるかはすぐわかっちゃうけど、これはこれでいいのかな。

ヒロインがいい子だから癒されました。

読みかけなのに、レビューを見てしまってもう結末が分かってしまったのですが…
    伊織の強引なキャラが私的に好きです!みかちゃんと3人で話してるところもほのぼのしてて、癒されますね。

肉食イケメン

それぞれのキャラが良くて、そしてストーリーも面白いのでハマりました♪うさぎになりたい😆肉食イケメンいいですね👍🏼

かわいい。

一気に全話読んでしまいました。
    絵もかわいいし、面白いです。
    ストーリーは王道ですが、それがすきです。

主人公が

すごく地味な顔なのに、心がすごく綺麗で素敵な女の子。
    伊織とお母さんと主人公が三人でワイワイしてるシーンが和んで一番好きです(笑)

女の子がどんどん可愛くなっていく

吉野まりさんの漫画はどれも女の子が可愛いくなっていくのが好きです。まだ最後まで読んでないけどすっかりはまってます。

とてもよかったです

2人が上手くいってよかったです。
    とても面白くて一気に読ませてもらいました。
    絵のタッチも私好みでサラッと読めました。