みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ついつい購入
俺様いおりに振り回されつつ、キュンキュンさせられるとこがたまりません!!結局好きなんじゃーーん!とニヤニヤしながら読んでしまいます!
途中で挫折
うーん半分あたりで挫折して最終2話読んで満足でした。くっつくまでが長過ぎかなと。
桃色ヘブン!寄りだけど、ひまりさんの存在といい、伊織と小羽がLOVEになる予感大だよね?まだ、無料分しか読んでないけど、いつか本棚に入れます!
良かった〜😭
軽い気持で読み始めたら嵌まってしまいました🌼
高校生の恋愛ものですが、主人公の女の子がとにかく健気で良い子なの!!
そこにイケメン2人が絡んでくるんだけど、白王子と黒王子的な感じです💕
笑いあり涙あり胸キュンありでまた笑いあり(多い)、色々詰まってる良い作品でした😊
でも高校卒業と同時に結婚は現実味が無く、さすが漫画だなと思いました(笑)by 白花さん- 0
おもしろい!
これはおもしろい!とってもおもしろい!
恋をしてキレイになりたい気持ち、すっごくわかります!恋ってすごいなぁ~!
人を変えちゃう!by 匿名希望- 0
私が学生だったら
こんな夢みる変身を
男の子にかけてもらえるなんて
...って漫画に夢みそう!
自分の努力も大事だけど、
男の子から魔法かけられたいです!!by 匿名希望- 0
面白い🎵
感じの悪い壁のあるイケメンと、あまりかわいくないというか、美に興味のない素直なヒロインのラブストーリー✨
ヒロインが少しずつ男の子との壁を崩していくんですが、展開も多いですし、スゴく面白い🎵
桃色ヘブンも面白かっですけど、こちらもいいです❤ベースの構成が一緒なので、桃色…が好きな方はハマります👌by シロ🐾- 0
絵もあまり好みじゃないし、少女漫画!な雰囲気があまり、、と思っていたのですが。
無料分読んだら、結局最後まで読んでしまいました。
登場人物がみんないい人!幸せな気分になれる漫画でした。
でもさすがに海行くのにスクール水着は、ないわ。by 匿名希望- 0
面白いけど
絵があんまりすきじゃないから星4つ。両思いだって、もっと感じられる場面が欲しいかなー。今後に期待でふ。
by 悩める漫画依存症R- 0
女の子ならきっと誰しも美に興味はあるはず。
そこに踏み込む勇気があるかないかだけなんだけど、綺麗になる事に目覚めた女の子は無敵ですね。
素敵で可愛らしいお話でした。by 匿名希望- 0