【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(2ページ目)

メイクアップの話

上手に化粧すれば女の子は本当に変われる、かわいくも綺麗にも慣れるんですょね。大学入学してから、色々な化粧品を買い漁っていたのを懐かしく思います。いくら妹と似ていても、男性の喉仏や体格は隠せないと思うので、妹になりすます設定はピンと来ませんが、主人公が頑張っている姿は好きです。応援したくなります。

あんまりブスブス言わないで!と、思ったんですけど、容姿じゃないんですよね。本当の意味は。これを読んで怠ったらいかんなと感じました。(笑)
    お母さんも訳あり、彼氏も訳あり、みんないろんな事情を抱えてますが、最後にはそれぞれが良い方向に前に進んでいきます。この作品には悪い人っていないような。最後はその後も描かれているので本当完結ですね。

すごく好き

桃色ヘブンも好きだったけど、これも同じくらい好き!!作者が同じだと男のスタイルも同じくSになるのが面白かった(笑)でも桃色ヘブンでも、そーだったけどSだけど、ちゃんと愛してるそれが伝わってくる。こんな俺なのに媚びを売らず、真っ直ぐくる…多分そーゆーところに打たれたんだろうなって思った。幸せになって欲しい

無料分17話まで読ませていただきました。
    この作家さんの作品は面白いので、一気に読んでしまいました^ ^
    桃色ヘブンやメイド・イン・ハニーのように、高スペックで俺様なヒーローが、生活に苦労してる健気なヒロインをからかったり面白がったりしてるうちに、お互いいつの間にか…♡ 胸キュン満載のストーリーですよね♪ そして、面白い^ ^

お母さんがアホすぎて

物語うんぬんより、中卒で上京して18歳で子供産んだ母親が余りにアホすぎて、17歳の娘が可哀想すぎ。
    No.ホステスになるからと田舎から自分勝手に娘の高校の転校手続きしてまた、上京してきたり、かと思ったらイライラしたからと仕事すぐ辞めて、1ヶ月分の食費を使い果たしてまで限定コスメ買ったり…苦労して周りからブスって言われてる娘が不憫すぎて、ムカつきます。

すき

無料分でハマりました
    イケメン2人に挟まれて、小羽ちゃん羨ましい限り。
    男の人にメイクされるって、どんな感じなんだろうドキドキですよね、きっと。
    それにしても、小羽ちゃんの周りはいい人しかいないですね
    口は悪いけど、伊織も根はいいし
    乙彦君も紳士な感じだし
    おかみさんも優しいし

小羽ちゃん、良い恋して綺麗になってほしい

心の成長が読めました

試し読みをした時には、可愛くみせるメイク術とかが勉強できるかな?と思って全話購入しましたが、高校生の恋愛物語でした。
    女の子がキレイになっていくのは嬉しいですね♪あと高校生の心の成長がみえました。
    最後の方は急に終わった感じで、その後の話が少しついてましたが、丸くおさまって良かったなと、内容は満足です。

by 藍梨

てんぽいい!

感じ悪いのと優しいイケメンが、かわいくないけど、性格のよい主人公と…
    って、ありがち!
    とは、思ったけれど、回りに出てくる人たちがよい人で、嫌な感じもうけず、てんぽよく進んでいくので、読んでいて楽しい♪

by 李風

キュンキュンします。イケメンかつ好きな人にメイクしてもらえるなんて夢のような話です。
    乙彦くんが主人公に惹かれてたはずなのに、ひーちゃんが目覚めた途端何事もなかったかのようにひーちゃん一筋になってたのにはちょっと違和感はありましたが、全体的にキュンキュンして癒されました。
    ラストもいい終わり方でほっこりです。

伊織くんにだんだんはまってしまいます!
    最初はブスとかいう男なんてって、小羽の気持ちでムカついていたのですが読み進めるうちにはまっていきました。
    美香ちゃんも可愛らしいし、お父さんのことも今後深く触れられのかなーと想像して読むと楽しかったです。
    ひみこさんの件も明かされていくと思うのでそこも楽しみです!