【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(2ページ目)

どんどんハマる!

最初はよくある漫画だなぁと思っていましたが、二人のイケメン、ツンデレ、変身ものとキュンとする要素が沢山あり続きが気になります!

無料配信読みました。庶民女子と御曹司の格差恋愛、お邪魔キャラも出てきたり定番な感じがしつつも、御曹司の主人公への関わり方とかかわってきて、先が気になります。

苦手なタップ読みに耐えました!

桃色ヘヴンが面白かったので、作者さん買いしました!

ただタップ読みが苦手で…
    でも最後まで耐えたー!

最初はツンツンの伊織も小羽と一緒になって甘くなっていきましたねー。
    ミカちゃんと親子の話も感動しました!
    最後はハッピーエンド❤️

素敵な作品でした。

まだわからないけど

無料分しか読んでいないけど、申し訳ないが、この先を読みたいという気持ちにはならなかった。メイクで女の子を変えるっていうのはステキ。

すき

無料分でハマりました
    イケメン2人に挟まれて、小羽ちゃん羨ましい限り。
    男の人にメイクされるって、どんな感じなんだろうドキドキですよね、きっと。
    それにしても、小羽ちゃんの周りはいい人しかいないですね
    口は悪いけど、伊織も根はいいし
    乙彦君も紳士な感じだし
    おかみさんも優しいし

小羽ちゃん、良い恋して綺麗になってほしい

この作者さんが好きで、一気に読みました。男の子はだいたいモテるしチャラいイケメンだけど、実は一途でヒロインを大切にする。女の子も頑張り屋で優しくて、一見しっかりものだけど、どこかほっとけない感じ。ストーリーは違うけど、基本のベースはありますね。実に好み。

小羽ちゃんと母美香ちゃんとの親子関係。伊織くんが小羽ちゃんを大事にしているところ。このお話の全てにおいて嫌だなって思うところがなく、素敵なお話でした。そしてハッピーエンドが何より嬉しいですね。

お母さんがアホすぎて

物語うんぬんより、中卒で上京して18歳で子供産んだ母親が余りにアホすぎて、17歳の娘が可哀想すぎ。
    No.ホステスになるからと田舎から自分勝手に娘の高校の転校手続きしてまた、上京してきたり、かと思ったらイライラしたからと仕事すぐ辞めて、1ヶ月分の食費を使い果たしてまで限定コスメ買ったり…苦労して周りからブスって言われてる娘が不憫すぎて、ムカつきます。

こんなにキレイにしてくれるイケメンかいるなんて羨ましい。口は悪いし意地悪するけど、主人公の純粋さに惹かれてるのか分かりやすくていいね!

バニィってそういうことかぁ

メイク得意プロ級の伊織くんは、めったに女の子にメイクをしない。
    ある日、母のことで伊織にメイクされ、ピンチを免れることができたコハネ。メイクした自分に驚く。そのきっかけをくれた伊織の妹、ヒミコ。けどヒミコは点滴をしてベットに横になり。カツラを取った伊織だった!ふたりがこれからなかよくなるのもたのしみだけど、ひみこにばけているいおりがバレてしまわないのか不安!