みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
フツーの女の子がクラスで人気を二分する2人から好意を寄せられる。
あるあるネタ。
そして、めちゃチャラい男子に身持ちの固い女の子。
この作家さんの鉄板ネタ。
わかってても、読んでしまうんだなぁ。
課金どうしよ…by ヤーダ姫- 0
急に化粧に目覚めていく感じって、懐かしい。だいたい友達におませな子がいて色々アドバイスくれる。大人への第一歩を思い出して楽しくなりました。
好き!だけど、
スクロールで読めないのが、かなりうっとおしくて、何度か途中で読むの止めたくなりました、、、なので、作品自体には全く関係ないけれど、減点して星3つ。ゴメンなさい。
作者さんが好きで読んでみました。ストーリーも面白いし、キャラクターもみんな個性あって好きになれます。
冴えない女の子を男性が導く所を考えると、確か作者さんの他の作品に少し似てるけど、嫌じゃないです。そんな男性、素敵です。
普通の高校生が、お化粧してだんだんキラキラしてくる姿が、とてとかわいいです。主人公の人柄にも惹かれます。
桃色ヘブンーを彷彿とさせるストーリー展開です。女の子に難あり、ハイスペック俺様男子がいつの間にか惚れちゃうって、パターン見えてるのに面白いって何でしょう。
by torajya- 0
これは面白い!どんどん惹かれあっていく日々が青春ですよねー!彼氏が綺麗に可愛くしてくれるって羨ましい限りです!面白いですよー
作家さんの作品好きです!
この作家さんの作品好きです!
家族を支える主人公が多くて、かっこよくもててとパターンだけど不思議とまたか感がなくて読みたくなります。
お母さんのみかちゃんのキャラも良いです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
メイクに無頓着な主人公がどんな風にかわっていくのか楽しみです!
イケメン二人とどうなっていくのかもきになります。by 匿名希望- 0